fm2019吧 关注:17,167贴子:179,946
  • 30回复贴,共1

德赫亚被报价一亿,卖不?

只看楼主收藏回复

巴黎土豪出手就是不一样…卖了也买不到这么好属性的守门员了吧?卖了的话能卖谁性价比比较高的?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-12-05 01:20回复
    一亿不高吧,我卖过拉丰特,才15几的,就被拜仁一亿买走了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-12-05 01:24
    回复(1)
      阿里松在利物浦闹续约不满,隐藏挂牌5800?要买不?问题是队里还有库尔图瓦纳瓦斯

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-12-05 08:14
      收起回复
        德赫亚每次都是团队领袖啊 不能卖

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-12-05 08:14
          玩游戏,门将也不是很重要,毕竟1:0的比赛都少,卖不卖还不是看你自己

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-12-05 08:17
          收起回复
            我一直觉得卖人都是自己位置有备胎才能放心送走的。然而游戏里的同等级的好门将只有裤袜和阿利森,都是不太可能买的到的。低一级别的也没有德赫亚好用,虽然说fm不太看中门将,但如果你是曼联卖德赫亚的话,以德赫亚在队里的地位,估计全队都闹

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-05 08:21
            收起回复
              不能卖,曼联是买不到阿里森的,所以卖了你找不到即战力

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-12-05 09:03
              收起回复
                两亿都不卖球队领袖,再加没有替代品

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-12-05 09:36
                收起回复
                  同楼上,卖了鸭子最多上个奥布拉克

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-12-05 09:38
                  收起回复
                    三亿都不卖好吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-12-05 12:12
                      现实中德赫亚真要保不住了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-12-05 13:52
                      收起回复
                        我的档里,德赫亚也是不愿意续约,我什么冠军都拿了也不肯,最后合同期半年+7000万换了奥布拉克

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-12-08 10:40