流星蝴蝶剑手游吧 关注:44,093贴子:1,597,191
  • 16回复贴,共1

我就想知道唐刀出手比拳剑快是谁提出的?

只看楼主收藏回复

那些人是天天被唐刀压起身的?

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-12-04 15:23回复
    唐刀出手速度介于拳剑之间,因为轻击可以蓄力,如果按的时间过长会不出刀,所以要快速轻击的话必须迅速点轻击

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2018-12-04 15:30
    收起回复
      距离比拳长,速度比拳稍慢一点点,但是因为距离问题,所以导致很多人拳和唐刀对A的时候打不过唐刀轻击,那是距离问题。但是这个距离难掌握,所以唐刀轻击对A,不怕拳

IP属地:广东3楼2018-12-04 15:38
      收起回复
        手贱了打多一个剑了

IP属地:广东5楼2018-12-04 15:41
          距离比剑还远,速度在剑拳之间

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2018-12-04 16:00
            现实中拔刀也比拳头快吧

IP属地:韩国来自Android客户端7楼2018-12-04 17:03
              肯定是个拳提出来了,怕刀威胁了拳的位置,然鹅并不会威胁,拳套天下第一(破音)

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-12-04 17:07
                速度看起来比拳慢,但是拼A绝对强过拳,我拳剑经常和刀拼A,完全拼不过

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-12-04 18:45
                  刀对A能刚拳剑?你认真的?

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-12-04 19:38
                  回复(1)
                    全是距离问题

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-12-05 00:47
                      拳剑刀枪 的速度

来自iPhone客户端14楼2018-12-05 02:03