古剑奇谭3吧 关注:54,867贴子:598,961
  • 16回复贴,共1

求助 时空裂缝怎么用啊,我每次用完都出现在原地

只看楼主收藏回复

求助 时空裂缝怎么用啊,我每次用完都出现在原地

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-12-04 10:42回复
    d

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-12-04 10:47
      要先探索完,对着裂缝按

IP属地:福建3楼2018-12-04 10:48
        这个不是时空隧道,给你近距离传送用的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-04 10:48
          要有裂缝的地方才能用啊,比如阳平衙门屋顶,有空间裂缝才能过去

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-12-04 10:48
            按了之后不是还是出现在原地么..

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-12-04 10:49
            回复(1)
              就是探查技能探索到黄色的裂缝,然后按传送传送到那个裂缝的位置

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-12-04 10:52
                对着有空间裂缝的地方五个人的距离,开探索,橙色标记出现可按G飞过去

8楼2018-12-04 10:52
                  先ctrl 探查到裂缝,再裂空就到了。剑炉那可以用这技能拿到一个武器外观

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-12-04 11:00
                  回复(2)
                    因为你是在裂缝处用的裂空裂空效果是把你传送到裂缝处

来自Android客户端10楼2018-12-04 11:46
                      提示画的传送路线没什么用,一定要有黄缝,而且距离很短,似乎有些地方没有黄线,我前期失败很多次,后面才发现这个问题

来自手机贴吧11楼2018-12-04 12:34
                        是这样的,这个是把你往有空间裂缝的地方传送,而不是站在有空间裂缝的地方往其他地方传送,我想楼主和我一样,理解错了整个机制的意思

IP属地:安徽13楼2021-05-04 14:56
                        收起回复