映客吧 关注:179,152贴子:1,195,102

映客直播【骗局】

只看楼主收藏回复

我发表一下个人事迹·我是10月中旬去了映客直播·当时他们的运营跟我谈的是底薪2000一个月播40小时·工资不拖欠·按时发放·结果你猜·到了11月25·先是告诉我礼拜天休假·不发·那么好·我等·结果又等了2天·她告诉我月底保证发·那么再好·我等了·到了12月3号·也就是今天·她一直在敷衍我·今天说明天·明天说后天·又说公司不发·她可以先垫付给我·那么晚上又说卡里没钱了··更可气的是·找他们人工客服·也是这样·把我当球踢·除了叫你等结果·还是等·可笑的是·你映客户外主播有几千个?发10天都发不出来?那富士康几十万人的工资怎么短短2天就发完了?总结·绝对是被骗了··所以奉劝大家千万不要去·步我的后路·

1楼2018-12-03 22:18回复
    恩恩 一个好的工会很重要

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-12-04 02:06
      抖音考虑吗,我们公会是抖音内最大的公会,资源多,待遇好,所有的礼物都是主播自取,公会奖励下个月发放

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2018-12-04 19:05
      收起回复
        能的,但是这个系统无限删我贴

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2018-12-05 14:04
        收起回复
          你这是被公司坑了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-11-13 11:09
            哇,好坑爹,还准备去的呢

来自iPhone客户端16楼2019-11-16 14:11
            收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2019-11-18 16:27
                我们公会很靠谱,我做了两个月了

来自iPhone客户端18楼2020-02-28 21:42
                收起回复
                  还有一个公会叫陌尚娱乐 也是骗子

来自iPhone客户端19楼2020-03-18 18:16
                  收起回复
                    不是自提吗工资

来自Android客户端20楼2020-06-08 17:31
                      报警,刚刚我在开微店也被诈骗了,支付了2998元到映客的账户,找客户他还要我交6000,最后我就报警了

来自手机贴吧21楼2020-09-15 15:30
                        现在号称签到66天领520元,也是这样,第三天签到点击进去根本没有用,第四天又可以签到了,被忽悠,又变成了签到第一天,自己体会

IP属地:浙江来自iPhone客户端25楼2021-01-03 08:41
                          请问现在怎么样

IP属地:贵州来自Android客户端27楼2021-02-10 02:35
                            我2019年被销售人员诱导买了注会6门课程,7450元,当时说的包含基础课程、串讲课程、精讲课程,且当年考不过,第二年只要上传成绩单和报名信息,就可以免费重学,保证期限是6年内免费重学,结果2020年的注会课程只有基础班,其他任何班都没有,找他们,他们也不认,并且现在2021年申请重学,他们说不包含重学,兼职就是诱骗,且这个机构没有退款和投诉通道,所以学员只能认栽,太过分,建议大家慎重

28楼2021-04-22 14:36
                              我就想问一下,就没有人关一下吗?

IP属地:河北来自Android客户端29楼2021-04-29 02:01