唯有你得露心吧 关注:35贴子:2,036
  • 12回复贴,共1

【18-12-03 感受】不会谢幕的爱④

只看楼主收藏回复

这个男人的眼神有毒,与他银幕对视的那一刻,注定了我与他今生有缘!这个人在阅尽人生后,选择天真,又如此成熟,让我如何移开观察他的眼睛。
他具备血性与理智相融合的优秀品德。一直专注于事业的他,凭着作品再说话,以人品服人。
🌲

IP属地:浙江1楼2018-12-03 19:56回复
    一个真正优秀的男人,会用思考来决定他的判断,会有理智来决定他的行动,并拥有把握约束自身的超强能力。

IP属地:浙江2楼2018-12-03 19:59
      你相信吗?有时候,梦想两个字是要靠自己的双手去一步步加强和稳固的,加强的过程需要勇气,需要动力,更需要坚持不懈的信心。如果我没有去襄樊,这一切都将不复存在。
      我们能感受到在他的身上有一种超越年龄的魅力和气度,不管在云端或者低谷,始终坚持初心,认真演戏。”
      明道用精彩的表演赢得了广大观众的喜爱,再次塑造经典角色

IP属地:浙江3楼2018-12-03 20:21
        今天,坐在电脑前,真切地剖析自己的心路历程。真正是为自己而写,却是生平第一次。好久了,总想为你写点什么。迟迟未动笔,主要是因为不自信,不知道自己能写成什么样子,怕唐突了你,也怕负了自己。我想说,感谢缘分,让我的世界里出现了你。
        每个人都是自己人生舞台的主角,总会经历失败,也会走向成功,但无论怎样,有一种什么样的人生态度来面对都非常重要。

IP属地:浙江4楼2018-12-03 21:12
          在娱乐圈里追星不仅仅是为了娱乐,而更应注重一种精神的引领,我认为真正的追星更是为了追寻,要在像明道这样偶像明星、优秀演员身上不应仅看到是帅气的外表,精湛的演技,更应透过外在的光华,看到他明亮纯净的赤子之心,看到内在最高贵的品质和最纯碎的灵魂,一路去追随学习,一路去感悟觉醒,来激发自己那或麻木或迷失的赤子情怀,在遭遇逆境时中能乐观坚强,坚守和奋起,在攀上巅峰时能居安思危,冷静和沉淀,时时鞭策自己为梦想而奋斗,十年磨一剑,像明道那样最终实现自我价值,成为那个最好的自己。 追求的是心灵的升华和职业的专注,收获之后的重新播种值得我们每个人期待,我们也会一直以你为傲

IP属地:浙江5楼2018-12-03 21:13
            每次感觉到手机发出咚咚我来了提示你又发微博了,就会特别激动, 所有不开心都不见了 点进去想挤个前排 却不知道可以说些什么 怕说太多 怕说太少

IP属地:浙江6楼2018-12-03 21:18
              你随着一阵风被吹进我心里 就不曾离开过 一直在 一直都在,只是一个简单的微笑 隔着那么远的距离 隔着电视机 就这样闯进我的世界里,一晃那么多年过去了 时间带走了很多也带来了很多 你比当初更有味道了。 守候痴心无悔,一路追随默默不离!

IP属地:浙江7楼2018-12-03 22:21
                阅尽人生之后选择天真!

来自iPhone客户端8楼2018-12-24 14:02
                收起回复
                  人生是一次一次的经历,一次一次的挫折,一次一次成功,一次一次的失败等等 组合的,不要想太多,过好每一天,不要让自己后悔,加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2019-01-16 00:06
                    人生路上,无论是情感还是事业,都难免经理坎坷阻碍。每个人都将会有适合自己的一切。所以总感到人生总是烦恼无数,幸福却少之又少。不必纠结,其实幸福就在身边,用心感知,每一天都很快乐。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-01-19 09:30
                      这世界上,最富有的人,是跌倒最多的人;最勇敢的人,是每次跌倒都能站起来的人;最成功的人,是那些每次跌倒,不单能站起来,还能够坚持走下去的人。一生中,你能尊重多少人,就有多少人尊重你。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-01-19 09:31
                        请问怎么申请当明道吧的小吧主。我希望有更多的人可以关注我,可以评论我发的东西和我互动让这个贴吧里热热闹闹的。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-09-13 23:38