命运冠位指定吧 关注:1,814,113贴子:65,596,359

其实这次事件b就是缺了个态度问题,如果能认真改卡,态度端正,

只看楼主收藏回复

其实这次事件b就是缺了个态度问题,如果能认真改卡,态度端正,肯定就还有人骂。所以我选择琪拉拉周年庆万岁!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-12-03 09:27回复
    琪拉拉下载地址grandblue fantasy.jp

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-12-03 09:29
      b站态度好也就是那次道歉信了 事实证明也是放屁

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-12-03 09:29
        态度好气至少能消一半,说不定还能和上次似的帮着洗洗

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-12-03 09:30
          。。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-12-03 09:30
            何止态度我当初看到和谐卡面的消息时心里想的和微博评论一样:10个石头你打发要饭子呢

来自Android客户端6楼2018-12-03 09:32
              态度有毛用,我只要增加补偿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-03 09:36
                态度好,石头够,真能这样我甚至还想帮着洗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-12-03 09:36
                  我是认真改卡面 就没有问题了。
                  石头,自然是多多益善。
                  不过跟卡面相比,石头只能靠边站。
                  能倒贴,改回原先立绘,我选择倒贴。

IP属地:浙江9楼2018-12-03 09:38
                    谈感情第一次有用,第二次,第三次你还和我谈感情?真金白银你和我谈感情?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-12-03 09:42
                      。。。我只是来宣传某不存在的过气游戏,不过一看这个事跟卡面没关系,还是给的少了。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-12-03 09:46
                      收起回复
                        因为卡面已经没办法了,只能拿点补偿了,可惜连人血馒头都不给

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-12-03 09:54
                          哪次态度端正过了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2018-12-03 09:55
                            我只希望这段风头过去以后,再改回来

IP属地:辽宁14楼2018-12-03 09:57
                            收起回复
                              怎么没态度了,最后不是给你告知这句话吗,这个屁是真的恶心,就如同陈某说什么会运营好一样恶心

来自Android客户端15楼2018-12-03 10:19