唐氏综合征吧 关注:12,561贴子:9,920
  • 14回复贴,共1

今天心情不好,陪孩子做算术题,13-9算错了,我很生气,可是

只看楼主收藏回复

今天心情不好,陪孩子做算术题,13-9算错了,我很生气,可是又不能打他,孩子不聪明也不能怪孩子啊,是我没能给孩子健康的身体聪明的大脑。我哭了,孩子很懂事,把算术题都写完了没有错的,还说了一句话,“妈妈我不想让你哭了”我很惭愧我一直走不出来,甚至想带他一起去死。

来自Android客户端1楼2018-12-01 19:55回复
    这就不错了,有的孩子一辈子不会算数

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-12-02 08:33
    收起回复
      不要,要求孩子太高

来自手机贴吧3楼2018-12-03 19:53
        孩子不是才6岁吗?会不会要求太高了?我家孩子5岁,正常宝宝,10以内的单纯数字有时一紧张都说不清楚,他爸爸一说要练习数数,哭的那个惨……我自己7岁读小学,刚开始读的时候,算数经常考几分,那我也大学毕业了……孩子正常细胞比例这么高几乎就是个正常宝宝呀,父母不要自己先带有色眼镜看他

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-04 14:51
        收起回复
          娃几岁了?

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2018-12-04 21:51
          收起回复
            不要那么苛刻

来自iPhone客户端9楼2018-12-29 17:28
              说不定有的孩子就是糖宝 父母不知道 就当正常孩子养 你过分焦虑了

来自iPhone客户端10楼2019-01-02 00:20
                这还有15岁了,还不会数到10 的呢

IP属地:北京11楼2019-02-26 17:25
                  我家正常宝,小宝四岁了说话还不清楚呢…我也愁死了

来自iPhone客户端12楼2019-03-01 19:42
                    要求真的有点高了,普通孩子还有不如他的,放松点。

来自Android客户端13楼2019-07-05 22:56
                      你搞啥?6岁孩子对他要求这么高,我家正常宝有时候也要做错呢

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2019-11-30 09:16