黑羽吧 关注:9,176贴子:190,107

决斗都市打完了,回去发配置吧

只看楼主收藏回复

今天3胜3负,椅子王一把都没有做出来,很难受。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-12-01 17:50回复
    上来连跪两把,38名不错了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-12-01 17:52
      辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-12-01 18:03
        平时打牌毒风老是不上手我感觉是不是可以考虑换一下,毒风上手就白枪管双雾剑大哥,水机展开就无限白枪管双雾剑,椅子王现在感觉有点梦幻

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-01 18:19
        收起回复
          感觉下外神比椅子跟无限要稳

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-12-01 19:20
          收起回复
            卡组,side以及额外

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-12-01 20:00
              用生命印证了椅子王不靠谱吗
              我觉得单加pk甚至纯本家比较好

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-12-01 20:06
              收起回复
                有点心塞

来自Android客户端9楼2018-12-01 20:06
                  l8骨架,l7骨架,白枪管,楼主怎么看待这三者的投入价值

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-12-01 20:38
                  回复(1)
                    水机一个够吗?感觉泪雨换成水机会不会更好

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-12-01 21:33
                    收起回复
                      没事没事,听说武汉决都大佬多

IP属地:日本来自Android客户端12楼2018-12-01 22:29
                        这是后手配置吧,既然下面甲了感觉一靴一袍比较好,而且后手的话泡影卡面甲

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-12-02 00:38
                        收起回复
                          问个问题,如果因为雾剑的原因,卡住了自己,无法攻击对面,要怎么解决?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-12-02 03:50
                            嘛,我自己来讲讲我的看法啊,我想先问个问题,bf你们一般通招点都是下多少个?bf最常见的卡手姿势是本家通招全部上手,而没有特招配合,这套卡组三大旆二精锐三个南风一隐身,两个靴子,如果毒风暗抽没有上手,大旆精锐在同时手里势必不能很好处理,而卡组又没有上弦调动特招点,第一波受阻势必难以为继,大旆我建议缺乏堆墓手段的话就一个行了,上弦怎么也得带一个,多的就下指名者,额外的话白车泪雨换了吧,骨架王有战略意义,多个水机也好,大哥先攻妥协是不错的选择,妥协不等于输,要是过于追求康博完整性而导致卡手,不就得不偿失了吗,后手side应该有摔跤手。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-12-02 10:06
                            回复(7)