念珠菌吧 关注:1,508贴子:23,828
  • 27回复贴,共1

我是包皮龟头炎患者,有谁治疗好了,我都半年了,一直没好,哎,

只看楼主收藏回复

我是包皮龟头炎患者,有谁治疗好了,我都半年了,一直没好,哎,这个还影响早泄。

来自手机贴吧1楼2018-12-01 04:14回复
    我也没治好,割了包皮也不管用,没完全好,好了一点,没有包皮垢了,但是这个病最严重的就是早泄,不知道治好以后早泄会不会好,如果早泄好不了,这辈子就完了,

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-12-02 17:19
    收起回复
      我二个星期好

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2019-08-26 12:53
      收起回复
        我二个星期好了挂六天吊瓶

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2019-08-26 12:54
        收起回复
          割啥包皮,

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2019-08-26 12:54
            你微信多少

来自iPhone客户端6楼2019-09-09 10:15
            收起回复
              楼主包皮红痒治好了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-11-06 20:06
                割包皮治疗好啦

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-04-24 19:53
                  但是被骗1.5万

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-04-24 19:57
                  收起回复
                    回复a46401132你。把包皮割了你不后悔。皮在幸福在,皮不

来自Android客户端10楼2020-06-19 19:40
                      4个月了也没好,哎

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2021-04-09 11:57
                      收起回复
                        治念珠菌包皮炎、阴道炎,四天见效,免费试治,无效退款!V13763060100

14楼2021-04-09 17:38