杨凌传吧 关注:10,902贴子:21,556
  • 17回复贴,共1

真的删了8集 片头片尾里有些镜头都没出现

只看楼主收藏回复

比如:一群狼冲锋、杨凌坐床上搂成绮韵

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2018-12-01 01:51回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-12-01 12:55
      搂成绮韵是有的,狼也是有的

3楼2018-12-01 13:08
        楼主是快进的吧?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-01 13:45
        收起回复
          前面几集 突然就称呼杨凌为驿丞 突然就称呼杨凌为侍读 皆没有委任的过程 节奏快得飞起 感觉是剪了的

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2018-12-02 00:10
            话说 不是拍了番外吗 有消息了吗 什么时候播?

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2018-12-02 00:11
              果然删了不少,很多地方都不连贯,甚至是跳跃前进的,要不是看的时候把小说也搜了一下看了看大致介绍,好多地方都反应不过来,只能说8集内容剪来剪去不容易

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-12-02 02:26
                我感觉最深的就是那一集开头,突然就喊大舅哥那一集,毫无准备

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-12-02 11:57
                  而且我朱宸濠还没反,就这么没了?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-12-02 11:57
                    还有,我最爱的玉姑娘呢

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-12-02 11:57
                      这两段有,好像有个预告里成绮韵洗澡的片段被删了

来自Android客户端11楼2018-12-02 12:18
                      收起回复
                        万恶的广电总局,该管的不管,不该管的瞎管,垃圾

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-12-03 01:35