少年pmc吧 关注:3,172贴子:55,653

【PMC·更新通知贴】

只看楼主收藏回复

由于一些极其诡异的原因,我的文贴被度娘残忍地屏蔽了,在里面艾特人似乎也会被屏蔽掉,因此更新无法通知,经过吧主@马卡洛夫同志 同意,我额外发布一个更新通知贴,请需要更新通知的吧友们在楼下回复,每次更新时在楼中楼进行通知

IP属地:广东1楼2018-11-30 19:49回复
    最近贴吧极其诡异,我在电脑上看好多帖子都是被折叠了的

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2018-12-01 00:33
    回复(3)
      我我我!力顶pmc!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-01 22:21
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-12-31 19:53
          感觉再加个链接会更好?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-01-03 20:23
          收起回复
            我更了
            (同病相怜者借个楼

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2019-01-10 16:10
              ④●二. 临时队伍
              已更

IP属地:美国8楼2019-01-12 13:49
                没链链链链接接接接啊啊啊啊

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2019-01-13 19:56
                收起回复
                  ④●三. 临时队员
                  已更新

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2019-01-14 12:33
                    ④●四
                    已更新
                    (这一篇算是间章+倒叙,写得较为仓促且以人物对话为主,主要讲了讲我小说里对于承包商的一些设定)

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2019-01-15 10:43
                      ④●五
                      已更新

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2019-01-16 10:16
                        ④●六.在街头
                        已更
                        好好享受这阵子的日更吧,再过几天就要回归年更了

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2019-01-17 10:05
                          ④●七. 夜色下
                          已更
                          我都不知道我是怎么做到日更的

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2019-01-18 10:18
                            ④●八
                            已更
                            明天是日更的最后一天、也是本章剧情第一阶段的结束,至于剩下的.............玄学季更啦

IP属地:美国15楼2019-01-19 07:54
                              ④●九
                              已更
                              此为这轮日更的终结,也是本章第一阶段的结束。
                              大致的剧情应该很明了了,看吧,没有埋伏,任务也确实简单风险小.............只是有些不可抗力将会发生了而已
                              下一次更新保守估计两个月以后,等吧

IP属地:美国16楼2019-01-20 11:51