淑女吧 关注:302,213贴子:954,938

回复:校园清新淑女 脱变计划

只看楼主收藏回复

怎么感觉天天和自己说话一样啊

IP属地:北京22楼2018-12-05 19:10
收起回复
    淑女一定要注重自己的健康,不要熬夜,不要因为漂亮在冬天穿的很少,健康永远是最重要的。
    淑女不要熬夜,女孩子熬夜可不好哦,太忙的话白天抓紧时间,晚上11点半最好上床

IP属地:北京23楼2018-12-08 11:22
    收起回复

来自Android客户端24楼2018-12-12 05:28
        ddd

IP属地:北京25楼2018-12-23 13:55
          对不起啊,最近糖糖有一场很重要的考试,没更新,今天恢复哦!(我在跟谁说话。。。)

IP属地:北京26楼2018-12-23 13:57
            不要太真诚,也不要太心机,有城府是为了保护自己,不要用来害人,用你的善良感化想害你的人,但不要逞强了,感化不了就算了,不要让他伤害你

IP属地:北京27楼2018-12-23 14:05
            收起回复
              dd

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2018-12-23 14:07
              收起回复
                dd

来自手机贴吧29楼2018-12-23 15:08
                  记住一句话:看透不说透,还是好朋友

IP属地:北京30楼2018-12-23 17:18
                    都有谁在看,冒个泡啊!

IP属地:北京31楼2018-12-23 17:22
                    收起回复
                      你们身边有没有这样的朋友?
                      需要你的时候就来找你,不需要你的时候理都不理你
                      你对她好,她觉得理所当然
                      和你闹矛盾翻脸比翻书还快
                      明明很讨厌你,却还是要装作跟你很好的样子
                      还总喜欢用一些借口来欺骗你
                      当面一套背地里一套,还总爱偷偷说你坏话
                      故意和你喜欢的人走的很近
                      什么都要跟你比,以为自己很了不起
                      朋友,闺蜜,这两个词什么时候变成贬义词了?
                      因为总有那么一些人,带着这样的面具去伤害朋友

看清事实,离他们远点,糖糖被他们害得好惨

IP属地:北京32楼2018-12-25 17:25
                      收起回复
                        楼楼继续更哦,这里心蕊

来自Android客户端34楼2018-12-25 20:03
                        收起回复
                          糖糖加油,这里槿橙

35楼2018-12-26 12:07
                          收起回复
                            糖糖来说说前几天发生的一件事:
                            糖糖喜欢班上的一个男生,本来保密的,可是不知道为什么传开了,糖糖不在意别人,所以没有太在意,该干什么干什么,男生有一个朋友,那个朋友是个女生,但她不喜欢男生,男生也不喜欢她。有一天课间操,糖糖生病了没去,我的一个女生朋友(***来了)(暂时称她为a)跟我说那个女生来找男生了,故意让我吃醋,我就问了男生,可他说女生那天生病了和我一样都没去课间操,我有一天碰到了男生的女生朋友,也问了一下,男生说的对,我就没再在意了,只是不知道a为什么要骗我。

IP属地:北京36楼2018-12-29 19:21
                            收起回复
                              马上要元旦了,大家放假在家元旦快乐啊

IP属地:北京37楼2018-12-29 19:23