java吧 关注:1,185,716贴子:12,587,986

培训出来五天了,然而……

只看楼主收藏回复

实事求是,自己去找工作是几乎不可能有面试机会的,所以自己找就必须要包装!包装!包装!
包装1年,基本上也没啥机会;
包装2年,机会寥寥无几;
包装3+年,机会多些,但也难过笔试、技术面等;侥幸面试过了入了职,也难过试用期;
(当然除了培训学得真的很好,主流知识能信手拈来,侃侃而谈的的那种)
不包装等培训机构推荐的情况:
好多培训机构是有推荐面试机会的,几乎都是外包公司。这样推荐过去,面试官就知道你是培训出来的,笔试和面试的问题就会有个尺度,自然的有些学的比较好的就面试成功并入职了。那么那些学得一般甚至很差,学历不高(大专及以下)的同学就很惨了,推荐的面试机会少,找工作就更难了……
最后,说一下自己,我学得一般(非科班本科),无任何包装自己投简历20+,无任何回应。这个时候,培训机构推得也很少,所以目前状况就是惨啊,真的惨,十分惨,惨不忍睹!!!

IP属地:浙江1楼2018-11-30 15:31回复

IP属地:浙江2楼2018-11-30 15:33
      这是大实话

IP属地:广东3楼2018-11-30 15:34
        问题不大

来自Android客户端5楼2018-11-30 16:16
        收起回复
          哥们,在哪找的,我准备开年去上海,包装两年

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-11-30 16:42
          收起回复
            才20加太少了, 起码投个几百份再说..

7楼2018-11-30 16:44
            收起回复
              同非科班本科学历。楼主什么培训班?我26岁了还准备年后去参加培训呢!现在形势都成这样了?不是说本科学历工作还好找一些么?莫非培训班咨询老师骗我来的?

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-11-30 16:54
              收起回复
                听说简历要投600+以上

来自Android客户端9楼2018-11-30 18:54
                  我只敢投初级和实习的

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2018-11-30 18:57
                    是你没学好哦

来自Android客户端11楼2018-11-30 18:59
                    回复(2)
                      可以看一部分简历么

IP属地:福建12楼2018-12-01 23:12
                        我也是在找工作中,同培训,楼主有机会一起交流下

13楼2018-12-16 14:38
                          现在工作了吗?

来自Android客户端14楼2019-07-21 19:40
                            【阿里云年中618】云产品0.9折起
                            新客购云产品0.9折起 最高12000元红包
                            链接地址:https://www.aliyun.com/activity/618/index?userCode=pbr3yqtc

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-06-01 18:21
                              2年也敢包,

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-06-02 10:39