dnf炽天使吧 关注:253,616贴子:4,089,382

有谁像我一样刷了两个月深渊出了五件星辰上衣没有其他部位的

只看楼主收藏回复

奶妈玩了两个月 星辰就出了一个上衣部位,刚刚深渊连出两件,总共出了五件星辰上衣,有一件跨给瞎子了,这游戏真难玩!!!!!!

IP属地:上海1楼2018-11-29 22:30回复
    可能老马看你太缺衣服了

来自Android客户端2楼2018-11-29 22:32
      我三个月没有星辰怎么说

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-11-29 22:36
        4=1上衣,迷幻也没有

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-11-29 22:43
          我奶爸连出五件星辰 你猜我齐了吗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-11-29 22:55
            我有7件星辰,你猜我齐了没

来自Android客户端6楼2018-11-29 23:01
              我就缺上衣,你忍心看着我不穿上衣吗!不考虑送一件给我?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-11-29 23:15
                我有三件星辰,你猜我起了没

来自Android客户端8楼2018-11-29 23:43
                  三个月奶妈 我上衣也出了四五件

来自iPhone客户端9楼2018-11-29 23:45
                    五件裤子路过

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-11-29 23:57
                      5件星辰也是齐啊

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-11-30 00:00
                        你说,,我在听

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-11-30 00:04
                        收起回复
                          我铁马三 时光三 圣耀 没一个星辰

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-11-30 00:31
                            四件星辰鞋 超时空四三等二路过……

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2018-11-30 00:38
                              很正常!我奶妈目前一件星辰都没闪过呢,我碎片都70%了。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-11-30 00:39