古剑奇谭吧 关注:812,496贴子:31,912,154

求助,乌衣国怎么走啊,卡了2个小时了,心态炸裂了

只看楼主收藏回复

跳来跳去的,头晕眼花,那个观景台 那边怎么走啊

IP属地:江苏1楼2018-11-29 18:14回复
    本来乌衣国风景美好,高高兴兴,欣赏2个小时,乌衣国再见啊,心态炸了

IP属地:江苏2楼2018-11-29 18:15

IP属地:江苏3楼2018-11-29 18:16
        快来一个不路痴的大佬救救我吧

IP属地:江苏4楼2018-11-29 18:17
          按F踢转成球甲虫

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-29 18:18
          收起回复
            你逆时针绕圈上去,中间要踢虫子踮脚还要跳灯笼

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-29 18:19
            收起回复
              你还在入口啊沿着路线走啊,打死的金龟子可以踢走踮脚

7楼2018-11-29 18:20
              收起回复
                你截风景图来看看,这个看不清

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-11-29 18:21
                收起回复
                  就是这里,跳上去,看地图又要跳下去,那只燕子的高台我跳不上去啊

IP属地:江苏9楼2018-11-29 18:24
                  收起回复
                    妹子怕是能玩一天。。我玩游戏都是玩的挑战。爬的都有点伤尤其是找契约兽累死我了。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-11-29 18:24
                    收起回复
                      旁边有没有灯笼什么的,我记得对面那个封印但是忘了这块是哪了,给个四个方向的截图呗

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-11-29 18:26
                      收起回复
                        到那只燕子已经是死路了,树杈真的能跳过去吗?

IP属地:江苏12楼2018-11-29 18:41
                        收起回复
                          b站有视频攻略

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-29 18:43
                            进这张图真的没多久,前天晚上就卡了一个小时,今天继续一个小时,百度说的都是废话- -,现在就站在这里一脸懵逼

IP属地:江苏14楼2018-11-29 18:44
                              你是不是走错岔口了是这吗

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-11-29 18:50
                              收起回复