网易阴阳师吧 关注:5,229,040贴子:66,296,305

【每日一话】防骗科普贴

只看楼主收藏回复

最近贴吧老有吧友跟我反馈,xx骗子又出来了,xx又被骗了……所以,今天咱们开个帖子,大家可以把平时游戏中、贴吧交流中、物品交易等等方面遇到的骗术分享一下,以提高大家的警觉性!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2018-11-29 11:17回复
    我先来

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2018-11-29 11:18
      贴吧最多见的是领取xx礼包、勾玉、ssr式神什么话,让你点开一个链接去别的贴吧的一个帖子,然后根据帖子内容下载什么什么软件或者伪客户端,然后要你充钱,之后就没下文了……你再去找他们所谓的客服,他们不是推三阻四就是直接不理。所以,天上不会掉馅饼,不要贪一时的小便宜!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2018-11-29 11:20
      收起回复
        然后还有加群,进一个所谓的内部充值群,甚至还冒充官方的名义。充值就上当……

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端4楼2018-11-29 11:21
        回复(1)
          d

来自Android客户端5楼2018-11-29 11:22
            dd!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-29 11:34
              每日一水

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-11-29 11:43
                好多骗子帖子都有好多小号,先发看起来正常的内容,然后二楼,三楼发链接,什么免费领,然后下面一堆领到了什么的,我不明白的是,为毛会有人上当?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-29 11:52
                  我更好奇的是為何貼吧官方一直不禁绝這類帖子,其他遊戲吧裡也一堆

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2018-11-29 12:02
                  收起回复
                    谢谢楼主,领到了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-11-29 13:08
                      dd

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-29 13:11
                        除去这些礼包链接之类的,还有买卖碎片的那种,不是日结就不要去尝试了

来自Android客户端12楼2018-11-29 13:19
                          哈哈哈,谢谢楼主,+3了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-11-29 13:33
                            谢谢楼主,领到了

来自Android客户端14楼2018-11-29 13:57
                              dd

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-11-29 14:14