关于生活里的与你相关

只看楼主收藏回复

在这个世界上
总有那么一个人
你对她束手无策
却也无法袖手旁观

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-11-29 08:09回复
    所有离开都有征兆
    你的怀疑都是真的
    她该让你失望的事
    从来都没辜负过你

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-11-29 08:15
      希望努力了的事情
      都能有一个好结果

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-11-29 08:18
        很多事情
        我能想通
        也能接受
        但还是会很难过

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-11-29 08:19
          我当然知道人都是会变的
          也从未指望过你永远如初
          但感觉到你对我不如从前的时候
          还是忍不住偷偷难过了很久

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-11-29 08:23
            尽人事 听天命

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2018-11-29 09:50
              不是你的留也留不住
              若是你的赶也赶不走

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-11-29 09:50
                就是这样 对谁都好 感觉跟很多人暧昧不清

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-11-29 10:06
                  只可惜你的世界里再也没有我的影子了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-11-29 13:05
                    你对许飞依旧着迷
                    你对朋友依旧热情
                    你对家人依旧上心
                    但是对于我
                    你再也无暇顾及了
                    这大概就是宿命

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2018-11-29 13:06
                      只要在我能力范围内 我会尽我所能让你如愿

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2018-11-30 09:27
                        想离开的时候
                        任何事情都能成为借口

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2018-12-01 14:24
                          谢谢你给我的绝望
                          大概没有什么比这更可怕的了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2018-12-02 19:52
                            关于未来的一切
                            我都不敢再有任何幻想

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2018-12-02 19:53
                              总是那样令人讨厌
                              我为什么会是这样

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2018-12-02 21:08