舞帝传媒公会吧 关注:2,866贴子:36,781

开了四个小时的会,希望大家都能正确理解我想表达的意思,我就来

只看楼主收藏回复

开了四个小时的会,希望大家都能正确理解我想表达的意思,我就来冒个泡……

来自iPhone客户端1楼2018-11-28 18:50回复
    老大在2046宣传下工会吧 让更多的利家军加入铁粉群一起玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-11-28 19:50
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-11-28 19:51
        利哥气色不错

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2018-11-28 20:09
        回复(139)
          哎,辛苦了

来自iPhone客户端6楼2018-11-28 21:32
          收起回复
            老利头,辛苦了!

来自iPhone客户端8楼2018-11-28 21:48
            收起回复
              送你八个字,以身做则,知行合一。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-11-28 21:53
                饼家军

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-11-28 22:02

来自iPhone客户端11楼2018-11-28 22:31
                    支持、支持

IP属地:湖北来自手机贴吧12楼2018-11-28 22:36
                      老大么么哒

来自Android客户端13楼2018-11-28 22:44
                        利家军跟了你这么多年了岁数也摆在这了大多数我估计都是八十后了,有时候你让我们猜某些东西其实就没多大意义,不如直白直说毕竟岁数都是成年人了不是懂的打懂理解的打理解那么一套磕了,你记住了利家军是你的根除非你放弃网络上这碗饭,外面人说舞帝粉丝是塔奴我可以这么说我愿意咋滴不服就干还有你发帖能不能回复一下评论的人?

来自Android客户端14楼2018-11-28 23:11
                        收起回复
                          明年,准备好主播开连赢公会的所有事宜吧,这是必然要走的路,把连赢合同准备好,所有连赢挂靠舞帝账户下,公会和主播后台各批一半,月底分红制度,主播离开公会连赢自动收回,连赢期限和线下合同期限一致,对所有大主播开放,不对所有大主播开放肯定会闹事,总之主播大了开连赢是最后的资源利用,具体和娱+一致就行,年后必须实行,要不然大主播资源浪费严重,也不用心带主播。一定要借鉴娱+瑜伽是最成熟的娱乐传媒公司。

来自Android客户端15楼2018-11-28 23:12
                          收起回复

来自Android客户端16楼2018-11-28 23:14