琦神吧 关注:12贴子:1,494
  • 14回复贴,共1

白居过隙,未来可期

只看楼主收藏回复

为朱白,为了我这没有粉籍的小透明,哈哈哈哈哈。

IP属地:黑龙江1楼2018-11-28 13:15回复
    这个楼会发很多东西的,比如图啊,表情包啊,沙雕日常以及煲粥趣事啊之类的,说白了就是我自娱自乐的地方~~~

IP属地:黑龙江2楼2018-11-28 13:17
      因为最近在投票,虽然不知道这个投票的意义是啥,但是既然投了就要坚持投下去,趁着最近单位闲得一比,划划水。
      所以记录一下投票的历程。每天投票多少之类的。。。
      首先是昨天,1127,自己的三个号投了13票。
      中午领了10个号方法不大对,投了36票。
      下午又领了10个,方法对了,投了100票。
      1127合计149票。
      今天还在继续,慢慢统计。嘿嘿嘿。

IP属地:黑龙江3楼2018-11-28 13:19
      收起回复
        为什么楼上会出现一个陌生人
        今天也是努力投票的一天
        在听歌的时候看到有人安利了一个b站的剪辑
        我去看了
        真的很棒
        巍澜【启世】、【默世】
        认真的原著向
        收藏了

IP属地:黑龙江4楼2018-12-04 14:57
          票忘记记了,最近基本抛弃贴吧了,每天都投很多票,完美收官。以及最近对这个圈子在慢慢了解,知道了一些以前的事件,由于我偏龙哥,所以龙哥的了解更多。
          今晚刚了解了肆月山河站子的事件,我的结论:文案基本过关(偶尔确有生搬硬凑之嫌),图片基本很满意(偶尔会觉得统一滤镜),不是私生站子,pb事件处理得还算OK,毕竟是个新站,至于圈钱,我个人认为可以理解(这种事情就是你情我愿),至于违法,绝不能洗。只能说后期态度我还算满意,看起来比某些大粉要强得多了。以及该站子的人可能不简单,不是人不简单就是钱不简单或者两样都不简单,看图可以猜出一二。
          另外一句题外话就是,这个事情之所以会扩大到如此地步,跟黑子绝对脱不了干系,黑子不是来普法的,只是想搞糊你而已。而镇魂彼时的热度,也着实不能小觑。【注:站子的问题我省略了】

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-01-06 03:15
            目前了解到的进圈之前的事,也可以理一理。
            比如之前看过一点前几天恶补完成的铁锤事件,魂代月事件。
            了解了目前此圈的大致状态,小笼包小宇宙双担各为一派,三者互有重合,部分人不认可重合,三者意见基本不和,表面还算相安无事,但只要有事分分钟开战。且三家都有智障,智障带头时,影响分分钟扩大。
            路人时观感:双担沙雕吗很搞笑喂!包包很可爱喂,宇宙更可爱喂一口一个嘎嘎,感觉都是小萝莉(笑哭)
            了解至此观感:双担就是背锅的命,哪里都不讨好,某些智障个体要带着全体被捶。包包家数据一流,控评要命,智障大粉有影响力,带出来的毒唯都很牛皮,温润的见的太少。其实这很简单,温润的,人家不开麦。宇宙家佛到失踪,也可能我本身看得也不多。毒纯毒性比不上包包家的,但也很可怕。
            人间真实可怕,毒纯的问题,我已经亲自体会了。
            投票基本已经成了双担VS毒纯的战争_(:з」∠)_不得不说,数据控评一流的包包,真的又见识了,不知其中多少人真毒,多少人只是被有心人带了节奏。

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-01-06 03:29
              以及宇宙家投票结束后突然带番位节奏的那位仁兄,一票都没投过镇魂也是很搞笑。至于说没投过也能评论,那是当然,但一心不想承认镇魂,又想以镇魂证明什么的,利用可能是你入坑的夏日狂欢**的你们这种人,真的很恶心啊。
              我没经历过那个夏天,在这一点上,我很遗憾。
              两边关系好的时候,已经停留在那时的微博评论中了,是过去了。
              有时候用力一想想,这滋味确实是不好受的。
              至于朱白两位的关系,作为看客的我们,不过都是相信自己想信的罢了。
              至于捆绑解绑的问题,叫嚣解绑最欢的人恰恰就是直到现在都捆绑着二位的人。
              至于毒瘤粉丝,任何一个圈子都有,且任何圈子的这群人,都有一定号召力,只能说,要有自己的判断力。以前因为东团某些毒唯的骚操作,我一度认为喂饭都是毒。而且这个想法持续了好几年。由此可见,毒瘤是多么可怕。没准在喂饭心里,我们团饭也是这个形象呢,这么想想还挺搞笑的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-01-06 03:40
              收起回复
                另外,安之若素的事情我是经历了的。服气喂。真的槽点无数了。
                现在给她洗地的人全都是模糊重点,拼命扣锅说人肉。麻烦先了解下法条吧。。。
                我对安之若素呢,最恶心的地方,其实很简单的。
                说明上写着不排斥双担,但是抽奖只给纯粉这我是能理解的,我不能理解的是,话说的那么好听,结果呢,带节奏撕双担的不是你?建模太太和粉丝之歌……厉害厉害。建模太太跟我一个专业也是很神奇,su……不过那时候我还没现场目睹……就因为一句话且是双担一律打成对家。粉丝之歌更逗,安之若素转完了声明自己没看歌词。您逗死我了,好歹您也几十万粉呢,要说这点小心思我猜不到,真白混饭圈这么多年了。如果说你真没注意,那我只能说你是一傻白甜,然而抛去这件事看,您也挺正常一人啊,所以说,事实很明显。你再怎么说,也只能骗得了傻子,其实傻子也不是傻,只是因为相信你甘心被你骗,然后培养成自己的**粉,您只要卖卖惨,直播哭一下,万事OK!其实就一点——大粉不自知影响力?笑话!

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-01-08 23:22
                  至于前圈的问题。喜欢过谁无所谓,为毛编呢?显得你高贵?你爱喜欢过谁就喜欢过谁,干嘛哎哟我一年没玩微博了逗我。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-01-08 23:24
                    而且我发现这个纯粉的概念,和饭圈的唯粉概念就是很像。我金在中唯饭,我可以喜欢SJ,喜欢闪闪,我只是不喜欢金在中的四位同事。(举个例子而已,老子是九年团饭)哈哈哈哈不禁想起在在唯饭常说的话,也是我哥说过的【只相信你,只跟你走。】好的好的打扰了。话说回来,在这个圈子里说的纯粉。如果纯粉小笼包,那就是我可以喜欢张一山,我可以喜欢黄磊(我挺喜欢)我喜欢谁都行,但我不可能喜欢白宇。反过来纯粉小宇宙也是一样的……不喜欢朱一龙就行。
                    所以……不觉得离奇么?
                    东方神起是一男团,是一组合。那这唯,还唯得很有道理。
                    朱一龙和白宇是啥组合吗?芒果猴乐队?嗯?不都是单独出道的演员吗?是演员兄弟!合作了一部戏就要变成组合?我真的不知道是谁在捆绑
                    那同时喜欢俩人的,也不该叫双担啊,应该叫团饭啊,不是吗(゚O゚)

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2019-01-08 23:33
                      不过我怎么遇到了很多rps?哈哈哈哈哈这也太神奇了,真人CP我一般都是拒绝的,太难了,除了允在,允在我是真的信。
                      龙哥宇哥我就觉得是关系好。
                      其实这个兄弟CP本来也没打算站的,但是这个怎么说呢,人都有逆反心理,越是遮掩着,越是强调着,越想干。
                      越说解绑越烦人,越不在人前互动反而越想让他们互动,人类超有病找到了这个小音式冷笑……
                      简单说,我觉得呢,这世上很多CP都是这样炒出来的。
                      不过不得不承认,有些CP粉是挺可怕的,其实站真人本身就挺可怕的,对我来说,但是呢我也理解,因为我也站,所以我大概只是没get到他们的点。。。以及其实CP粉,真的没毒唯说的恐怖,影响发展?不存在的……天下毒唯真的都一个脑回路……我不想说啥了。
                      要说我最接受不了的爱情CP,就是水仙了……纸片人水仙我都……呕唉╯﹏╰搞不懂自己了,我看有的朋友磕得还挺开心的啊。。。emmm
                      另外我还有CP洁癖,绝对不可能站一个人的多个CP……比较专一

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2019-01-08 23:48
                        既然说到允在了就多说两句,我说的信不是说他俩一定有一腿。而是愿意相信这样美好的感情确实存在(我觉得磕CP的人多少都会有这种心理),至于他们最后会不会在一起公开或是和别人在一起,我都不能说什么,我只要支持,理解,祝福就好了。
                        反过来我不是CP粉的时候也是一样的,我喜欢他,不会干涉他的圈子,至少不会以为自己有资格僭越,但很显然现在好多粉丝就不是这样的。至于他要和谁一起,不用我管,也不用**心,他开心就好,如果他真的和一个我很讨厌很讨厌的人玩得好,我也不会说什么,我只要不看他们一块的就好,如果不算特别讨厌,我也愿意试着了解一下,或者干脆告诉自己这都是人设不必在意,我没必要骂别人,那证明我很低级,也会让人觉得他很低级。既然我们互为彼此的脸,那是不是都要做得更好些???
                        咱圈多少年前就有的话了,粉丝行为偶像买单。这都多少年了,还有人参不透这个道理。
                        9102了啊。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-01-09 00:04