吉娃娃吧 关注:222,485贴子:1,149,465

狗狗舌头经常这样 是舌瘫吗 狗狗四个月 之前一直喂蛋黄 我接

只看楼主收藏回复

狗狗舌头经常这样 是舌瘫吗 狗狗四个月 之前一直喂蛋黄 我接回来给它换了泡软的狗粮加一些蛋黄 有点软便拉稀 怎么办啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-11-28 10:18回复
    我的狗狗最近也经常这样!求解答

来自iPhone客户端2楼2018-11-28 10:22
      都四个月了,不用吃泡软狗粮,直接干粮就行

来自iPhone客户端3楼2018-11-28 12:43
      收起回复
        吃软粮对牙齿不好,没办法磨牙

来自iPhone客户端4楼2018-11-28 12:43
          看上去这狗应该是小体,你喂皇家奶糕,不用泡,蛋黄加精肉,补补钙,舌头的问题会越来越严重,不过不会影响生活。

IP属地:山东5楼2018-11-28 13:16
          收起回复
            便便软,你喂半片乳酸菌素片。

IP属地:山东6楼2018-11-28 13:18
              舌瘫是吉娃娃的通病 很多吉娃娃年老之后都会有 这不是什么大问题 只要身体健康就好

7楼2018-11-28 15:29
              收起回复
                我的一个多月就吃硬狗粮了,越仔细越出毛病,得过一次细小,花了几块钱买的庆大霉素给它灌进去就好了

来自Android客户端8楼2018-11-29 00:47
                收起回复
                  我的半岁了,也是这样

IP属地:重庆9楼2018-11-29 09:54
                  收起回复
                    我家从小就这样,正常吗?

来自iPhone客户端10楼2018-11-29 14:21
                      我家小时抱来就这样 没啥影响

IP属地:黑龙江11楼2018-11-29 18:16
                        很正常 小型犬

来自iPhone客户端12楼2018-11-29 18:34
                          很可爱的娃娃,记着要少吃多餐,吃太多也会拉稀

来自iPhone客户端13楼2018-12-10 01:03
                          收起回复
                            这个科普一下。由于纯种吉娃娃品种体型过小,颅骨过短,造成了他们的舌基过大(通俗的说就是舌头根太大),所以收不回去,这不是病。某种意义上讲,这也是纯种吉娃娃的一个代表性。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-11-10 17:10

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-11-10 17:11