第七史诗吧 关注:129,692贴子:4,808,926

为什么大佬们都练席德?

只看楼主收藏回复

他强在哪里啊。。。本来因为太丑了一直没练,今天看到竞技场排名吓了一跳,wiki上也不是to的推荐,ss都不算,有大哥说说他养起来咋样吗?

来自Android客户端1楼2018-11-28 08:19回复
    附亚服竞技场

来自Android客户端2楼2018-11-28 08:19
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈他这个姿势太魔性了

来自Android客户端3楼2018-11-28 08:22
        我觉得练是因为打活动有加成吧

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-11-28 08:26
        收起回复
          必定属性克制+被动增伤

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-11-28 08:30
          收起回复
            票过一个60级的,,感觉一般般,,就运气好起来的时候可以行动3次(好像)

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2018-11-28 08:31
            收起回复
              这货pvp强啊,pvp还是感觉光暗更好

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-28 08:41
              收起回复
                先手pvp秒一个,你还想怎么样。。?

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-11-28 08:50
                收起回复
                  我想知道為什麼都用尤娜。求大佬解答。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-28 11:00
                  收起回复
                    跟卫星妹绑定的,在卫星妹buff后大招必定属性克制,可以秒人

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-11-28 11:32
                    收起回复
                      属性克制,怼水刺,水弓,宝马。pvp评分ss,暴击后加速,加速还加伤,那叫一个快。我猜的

IP属地:广东12楼2018-11-28 11:35
                        你跑一圈他能跑三圈

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-11-28 14:44
                          男角色再强我也不练,这玩意儿被我当狗粮了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-11-28 14:56
                            一刀一个小暗拳,你说他咋样。

IP属地:新疆来自手机贴吧16楼2018-11-28 20:23