念破吧 关注:444,249贴子:44,778,798

主吧黑历史?洗菜的由来以及主吧85的恩怨情仇

只看楼主收藏回复

群里看见的截图,拿提取文字重新分了下段。
侵删。
原楼主@反正有理丶

IP属地:海南来自Android客户端1楼2018-11-28 08:00回复
    2013年9月13日,剑网三吧ID为天策青檀的一篇感情贴涉嫌造假被人发现并揭穿,该天策青檀私下找小吧ID鬼面绣裁删除拆穿他的帖子,引发争议,被删楼主不服再次发帖再次被删,最后@了ID为谏山黄泉殿的大吧请求恢复帖子,黄泉大吧并不清楚事实而且查询了帖子没有违规,于是给予恢复。却被小吧ID鬼面绣裁与ID抽刀断水再次删除。引起更多争议。

IP属地:海南来自Android客户端2楼2018-11-28 08:02
    收起回复
      【洗菜来了
      2013年9月14日,众多吧友寻找吧主ID梦璃采桑,但是梦璃采桑一直未出现。直至晚上才出现并召开YY大会。几千吧友在YY询问,梦璃采桑一直避而不答,顾左右而言他,并声称自己因为洗菜去了才一直不清楚情况。在吧友拿出种种证据的情况下,梦璃采桑言语中承认小吧虽然有错,但是小吧对贴吧的贡献很大,坚决不肯撤小吧。期间,小吧屡次出言不逊,甚至在贴吧发帖曝光自己的区服ID,声称不爽来砍等。当晚YY对峙至15日凌晨5点左右,最终,两名小吧被撤职。但是小吧并没有道歉,询问梦璃采桑的结果是:“道歉就小吧不下台,小吧都下台了为什么还要道歉。”(YY大会内容有录音)

IP属地:海南来自Android客户端3楼2018-11-28 08:04
      收起回复
        2013年9月19日,剑网三吧大吧ID谏山黄泉殿突然被撤职,并且在贴吧发了一篇辞职信,言语间接表达自己被梦璃采桑劝退。引起众吧友哗然。其语言中透露出来是梦璃采桑对其恢复打脸贴表示不满,认为其没有保护好自己的小吧。并声称黄泉殿平时生活比较繁忙,没有时间做好一个大吧。 但是一直在贴吧的人都认为黄泉才是每次有事发生出来处理的人,并对他很信服,认为梦璃采桑此次强制要求另一一个大吧自主辞职是可笑可悲无理由的。于是许多人纷纷询问为何,并发帖@梦璃采桑质疑原因。后纷纷被删帖,甚至封号。期间梦璃采桑也发表过一个 为何劝退黄泉的帖子并指责黄泉,但因为漏洞太多被众吧友识破而最终被她自己删除。

IP属地:海南来自Android客户端5楼2018-11-28 08:05
          9月20日,鉴于前一次YY沟通有卡麦,卡时间等行为。吧友们自行组织来到一个YY频道,并要求吧务们对该事件进行整理和道歉。当日,第三名大吧冰魄青光剑到达现场,面对吧友的质疑哑口无言,甚至承认了吧友说的有道理。但仍然没有发表什么解决方法。期间,有知情人士称冰吧早就已经不管贴吧事务,此人只是披着冰吧的皮的一个吧务,冰吧的百度账号早已成为吧务组共有的账号。又一次引起了哗然,并要求吧务组给出解释。于是集体转移至吧务组专用的YY再次进行对峙,当晚。卡麦,卡时间,出言不逊比比皆是,让吧友们越发不满。(YY大会内容有录音)

IP属地:海南来自Android客户端6楼2018-11-28 08:06
            其后数日,有数张帖子曝光了梦璃采桑曾多次运用权限暗箱操作贴吧内的吧务组成员编制,引起了众多吧友的不满,认为梦璃采桑应该下台,或者吧务组应当重新民主选举,以防止此类权限事件再次发生。贴吧中一旦涉及此类话题就会被删帖封号,少则1天多则10天,让吧友们心寒不已。然后梦璃采桑仍然没有主动站出来解决问题的意向,至今剑网三吧仍处于一言堂的状态下。

IP属地:海南来自Android客户端7楼2018-11-28 08:08
              2013年9月21日,几千名吧友去贴吧监控投诉梦璃采桑,但梦璃采桑号称自己上面有人,且投诉一-直未被理睬。甚至顶贴的吧友被监控吧删帖封号。有愤怒的吧友在梦璃采桑的自己未加密的QQ空间里发现了其名字并在人人上找到了其未加密的头像照片,梦璃采桑大幅度删帖并声称被侵犯隐私自己已经联系警方。(照片为其自己发出,并未侵犯其隐私)梦璃采桑期间一直声称吧友被第三方利用,并表示还会让黄泉担任小吧。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2018-11-28 08:09
                2013年9月22日
                此后,众多吧友因为被梦璃采桑-直封禁 ,导致无法发言,转去了一个叫剑网三的那些水货的贴吧。且水货吧到25号为止已经发展到2200多会员。
                2013年9月24日,梦璃采桑在剑网三吧首页发了一篇,曾经以最大的善意来对待,却换来背叛的帖子。直指之前被撤职的ID谏山黄泉殿三年前曾用小号自己顶自己的贴等,意图转移话题。并将黄泉的小吧撤职,将其踢出吧务群。但帖子漏洞百出且与前言互相矛盾,最终被梦璃采桑自己删除。黄泉见到自己被踢出群发帖质问,帖子随后黄泉的帖子也被删除。
                9月26日,剑网三的那些水货吧在三位大吧都不知情的情况下被突然合并到剑网三吧,完全违背了百度贴吧合并贴吧的规定,水货吧的大吧也未曾收到任何合并通知。水货吧2000多会员就这么被莫名其妙合并到了剑网三,且贴子被悉数删除。许多ID再次被封禁。当晚,水货吧的大吧和吧友纷纷去贴吧监控投诉,所得到的的只有一个答复,拆分无意义,不予拆分。并且贴吧监控开启了小无敌,梦璃采桑的投诉贴被设置了不允许回复。梦璃采桑真是手眼通天,在百度贴吧一手遮天,完全把贴吧的规定视为无物。

IP属地:海南来自Android客户端9楼2018-11-28 08:10
                收起回复
                  原楼主@丶反正有理

IP属地:海南来自Android客户端10楼2018-11-28 08:10
                    IP属地:海南来自Android客户端12楼2018-11-28 08:12
                      哇哦,玩儿个贴吧搞得跟宫心计似的,厉害了哦~

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-11-28 08:18
                        有点东西

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-11-28 08:21
                          当初还被桑后禁言

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2018-11-28 08:35
                            楼主你应该发到念破吧,那里会有更多的人看

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2018-11-28 08:40
                              我滴龟龟 喝奶深藏不露

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2018-11-28 08:42
                              收起回复