猫咪吧 关注:1,037,427贴子:4,328,139
  • 10回复贴,共1

抛弃猫的人又想把它要回去,我该怎么办

只看楼主收藏回复

抛弃猫的人又想把它要回去,我该怎么办

来自手机贴吧1楼2018-11-27 16:47回复
    我和A合租,A搬走前我说如果猫不容易带我可以养它,后来A搬走时问我要不要养,我考虑了一天之后决定养了。结果现在她又要要回去,既然我决定养猫咪。肯定是下了不抛弃它的决心的,怎么能够把它给了抛弃过它的人呢?!而且对方还威胁要来把它带走,大家说该怎么办

来自手机贴吧2楼2018-11-27 16:52
      A狡辩说没有抛弃猫,而是我说了想养出于人情给我。那我如果说想养她的孩子,出于人情也可以给我吗?!

来自手机贴吧3楼2018-11-27 16:55
        实在是不敢想象如果还回去之后,以后猫咪被虐待的场景,对方也不是没有先例☹️

来自手机贴吧4楼2018-11-27 17:03
          有智慧的人帮想想办法

5楼2018-11-27 17:37
            不给这类人。三分钟热血,没准下一秒又把猫扔了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-11-27 18:03
              我觉得你就跟她明的说开了吧,猫也别还她了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-11-27 19:27
                丢他点钱,买断

来自Android客户端9楼2018-11-27 19:45
                  不给 打死也不给

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-11-27 22:02
                    不给他,和他要很多抚养费,他不给就不给他猫,估计他也不会给

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-11-27 22:25
                      不给啊,他能怎样,在你家就是你的猫了

来自iPhone客户端12楼2018-11-30 00:04