风火轮迷你模型吧 关注:43,151贴子:2,623,763
  • 12回复贴,共1

纽约斗牛犬-纪入坑的那些车(1)

只看楼主收藏回复

每天都看吧里各位大神的好车、靓车,心想什么时候自己也来这么一篇,不畏炫车,更多交流。想来想去,定了今天的这篇小计,也是本人的第一台64比例的卡车——MACK TRUCK

简介一下原车品牌: 美国MACK(麦克)汽车有限公司成立于1900年,是北美洲一家颇具实力的重型卡车制造商。公司创建之初便成为北美最大的8级重型货车、发动机和主要零部件制造商之一,公司现被沃尔沃公司收购。

楼主卡车上照,整个车体为合金,相当有分量感,独立车灯,金属车标等都把该有的细节给刻画出来,个人感觉还挺不错。

基于价格,只能还原出该有的东西,所以后门及引擎盖、车门是无法开启的,更别说前轮转向,减震系统那些个高端配置了。无所谓啦,比例正常,没有瑕疵,作为场景搭配也就够了(要啥自行车啊~~)。

找了一张原车图进行对比,除了狗标,基本是还原了整车实貌。
说回这个卡车本身,MACK卡车很多时候都是以一个闻起来并不怎么香的形象出现的,那就是垃圾清运车。似乎全美有一大半的垃圾车都是采用MACK底盘,楼主比较喜欢一些工具车辆,垃圾车怎么着也得必入一个呀,但是,,,,64比例里面哪来那么全得车型呢,没法,只好找其它的来凑合

也算了了个怨吧~~
不过,好消息来了

绿光出品,64比例,这个一出必入,喜欢的同志可以关注一下。
扯远了扯远了,说回楼主这个车的本身,作为美卡的一份子,很多64模型厂家都会或多或少涉猎MACK车型,楼主的应该只能算是入门品牌了吧,不过怎么说呢,不用去追求顶端,只求自己喜欢。每个人有每个人的收车想法,每种车型又有不同品牌和价格,适合自己就好。
最后在上一张图,作为这篇小计的收尾。

自古红蓝出CP,黑白天生是夫妻。就让他俩配着吧。

IP属地:云南1楼2018-11-27 13:11回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-27 13:56
    收起回复
      不错

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-11-27 14:14
      收起回复
        nice

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-11-27 14:41
        收起回复
          卡车爱好者帮顶,很漂亮的mack

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-11-27 15:24
          收起回复
            很有意思

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-11-27 17:36
            收起回复
              这是什么牌子的啊?

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-11-27 23:07
              收起回复