铁皮石斛吧 关注:31,364贴子:180,636

請問個位吧友,有零售的鐵皮石斛嗎,多少錢一斤啊?

只看楼主收藏回复

請問個位吧友,有零售的鐵皮石斛嗎,多少錢一斤啊?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-27 11:24回复
    有呀,你要多少啊

来自iPhone客户端3楼2018-11-28 20:39

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-29 08:18
        128一斤

IP属地:云南来自Android客户端5楼2018-12-01 23:50
        收起回复
          你可以试试我们的铁皮石斛冲剂,铁皮石斛,西洋参,枸杞提取后制成。更方便,效果也更好

来自Android客户端7楼2018-12-12 22:04
            淘宝

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-12-12 22:07
              鲜货30

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2018-12-14 19:24
                达不到药典标准的铁皮石斛不好说价格,光多糖含量高其他指标不合格一样 判定不合格产品不值钱

14楼2018-12-18 21:21
                  有的呀!绿杆 or 红杆

来自Android客户端15楼2018-12-22 17:49
                    你需要多少?干条还是鲜条?产地直发,量大从优,价格美丽

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2018-12-23 12:59
                      我们公司长期供应铁皮石斛

来自iPhone客户端17楼2018-12-26 14:26
                        要看种植的还是仿野生的。纯野生的是有,但几乎快找不到了,那是按克算的

IP属地:云南来自Android客户端18楼2018-12-27 07:04
                          某宝:云阿妹生态食品店,有哦,基地直营的,种植在树上,有效成分更高哦

19楼2018-12-27 14:40
                            该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

20楼2019-01-07 09:12
                              铁皮价格太水了,贵的贵死人,便宜的也很吓人,也不知道怎么辨别

IP属地:北京21楼2019-01-19 20:23