泰迪吧 关注:1,294,112贴子:19,499,323

回复:快要失去耐心了,有点想送人了

只看楼主收藏回复

要打就一次性打到服气,不然人狗都招罪

IP属地:浙江来自iPhone客户端287楼2024-05-13 23:23
    哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端288楼2024-05-14 16:40
      我养了两只泰迪,同样的养法 我可以很明确的告诉你,狗的性格确实不一样。坏习惯的狗只能纠正 但是也不会完全更正 骨子里的东西变不了。 我家公泰迪小时候随地尿尿 发垃圾桶 撕咬卫生纸,这三个行为让我打了无数次 现在3岁了 基本上是纠正过来了。也护食 被我打了无数次 现在吃好吃的偶尔哼唧 但是不敢咬我。 打他的时候也不符 要咬我 得打到半死才行,下一也一样 跟本改不过来。但是他没心没费 一天就知道玩 但是平时从来不咬人 只有打他的时候咬。 另外一只**从小就听话 打她也不咬我 所以我就轻轻教育几下就完事了 随便摸 吃东西随便抢走。狗和狗真的不一样

IP属地:辽宁289楼2024-05-15 10:34
        我家狗让我打的打骨折了 最后花了4000人民币治好了 妈的。 结果只能说面上说的过去了 但是骨子里的东西是不会变的。 后天教育听话的 跟天生听话的小狗还是不一样

IP属地:辽宁290楼2024-05-15 10:37
          我家母的还是比较乖的,吃饭吃到一半喊它停下来立马就停,从来不知道泰迪还护食

IP属地:河南来自iPhone客户端291楼2024-05-16 00:42
            这狗就是打的轻,多打几次饿几次就好了

IP属地:天津来自Android客户端292楼2024-05-16 01:15
              从小没养成好习惯吧,长大了很难纠正了

IP属地:浙江来自Android客户端293楼2024-05-17 13:54
                多可爱啊

IP属地:山东来自Android客户端294楼2024-05-22 16:14

IP属地:广西来自Android客户端295楼2024-05-23 09:55

IP属地:广东来自Android客户端297楼2024-05-24 21:23
                      你家狗狗现在咋样了有点好奇,过去好几年了

IP属地:山东来自Android客户端300楼2024-05-28 15:46
                      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端301楼2024-05-29 09:51
                          都一样的

IP属地:浙江来自Android客户端302楼2024-05-29 11:23

IP属地:湖北来自iPhone客户端303楼2024-05-29 16:22

IP属地:山东来自Android客户端304楼2024-05-30 11:16