叶罗丽明思吧 关注:5,178贴子:67,173
  • 16回复贴,共1

◆明亦有思◆11-26【闲聊】这满满的正能量对你一定有用

只看楼主收藏回复

这满满的正能量,你一定比我更需要
愿你前程似锦未来一片光亮

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2018-11-26 10:21回复
    2018年的自己啊
    每天认真洗脸
    多读书
    按时睡
    少食多餐变得温柔大度
    继续善良
    保持爱心
    不在人前矫情
    四处诉说以求宽慰
    而是学会一个人静静面对
    自己把道理想通
    这样的自己
    单身也所谓啊
    在那么虔诚地做更好的自己
    一定会遇到最好的
    而那个人也一定值得所有的等待

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-11-26 10:21
      以前看过一段话 是这样的
      “听过很多场开端气派 结尾草草的感情
      都是在一场又一场 彼此为自尊较劲的争吵里相互消耗掉的
      可是我理想的爱情不是这样的
      我希望找个温柔又宽厚的人
      带我绕开路上绊脚的石
      很平和 很踏实 充满安全感的走下去”
      我觉得这才是站在一个爱人的角度
      对另一半的最贴切的感受
      渐渐发现包容才是一个男生最珍贵的品质
      不是故意讨好 不是自诩“情商高“
      是那种真正的干干净净的温柔
      随时会替你把围巾拢好
      会在起风的街头张开大衣把你裹进怀里
      其实聪明有趣 会抖机灵都不算什么
      会照顾别人感受才是最难得最让人安心的
      生活太苦啦 不想勾心斗角不想思前想后
      如果能被你温柔的爱着就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-11-26 10:22
        以前看过一段话 是这样的
        “听过很多场开端气派 结尾草草的感情
        都是在一场又一场 彼此为自尊较劲的争吵里相互消耗掉的
        可是我理想的爱情不是这样的
        我希望找个温柔又宽厚的人
        带我绕开路上绊脚的石
        很平和 很踏实 充满安全感的走下去”
        我觉得这才是站在一个爱人的角度
        对另一半的最贴切的感受
        渐渐发现包容才是一个男生最珍贵的品质
        不是故意讨好 不是自诩“情商高“
        是那种真正的干干净净的温柔
        随时会替你把围巾拢好
        会在起风的街头张开大衣把你裹进怀里
        其实聪明有趣 会抖机灵都不算什么
        会照顾别人感受才是最难得最让人安心的
        生活太苦啦 不想勾心斗角不想思前想后
        如果能被你温柔的爱着就好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-11-26 10:22
          他们说我们是懦弱,其实不然。我们站在生与死的边缘,身后是万丈深渊,回荡着死神的嘲讽;身前是千里黑暗,但依稀可见光明。可我们掌控不了自己,尽最大的力量爬向黑暗,妄想触及光明。
          拿着残破的断戟,向死亡挥舞。
          其实,我们才是最勇敢的人。
          ——念不语《来着抑郁症患者的陈述》谁能想到,本周最大乐趣,是看着《你好,旧时光》里那个小男生傻笑。
          因为林杨的行为逻辑太有趣了。余周周说别冲着我笑,他便拿着课本,捂着嘴说话。
          周周说别出现在我面前,他便出现在余周周的后左右。
          余周周说别来找我,他便早早等在上学路口,微笑着指着她:
          “我可站在原地没动啊,是你自己朝我走过来的。”
          余周周说:“我不准你跑着、走着、蹦着,任何方式到我身边。”
          林杨:那我是不是只有滚着找你啦?”余周周:“那就滚呗”。
          可是天公作美,谁知道还真叫林杨瞅准一个机会,打着滚来到身前,解了围。
          “我可没有违规啊,我是滚过来的。”噗嗤。连余周周都笑了出来。
          他和周周的纠葛是宿命式的,仿佛守护雅典娜,是圣斗士天职。记得上一集,周周表示已经原谅了他,让时间把一切都带走,莫问恩仇。
          可他却说:“如果是真的命运让我把厄运带给你,那我更要一直跟着你,直到我把命运从你那夺走的幸福,全都还给你为止。”
          这是一句少年清澈版的“如果全世界都对你恶语相加,我就对你说上一世情话。”而且更重要的是,
          余周周,林杨他命都不怕,他就怕你啊!
          有心上人就像有了软肋有了铠甲。如果守护你是我命运的话,那么遵守你命令,也是。
          不怕命运的风雨相扰、拳脚相加,只怕心上人一丝忧愁,悄悄往眉心上挂。
          林杨是难得的。对于命运,他们既是俘虏,又是忠诚士兵。
          /春光炸裂

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-11-26 10:23
          收起回复
            人生而孤独,我们亦曾炫耀过或抱怨过孤独,但其实孤独只是少数人的天赋,真正孤独的人,时光从不曾遗弃他,因为他就是光。
            ——卡罗琳·帕克丝特

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-11-26 10:23
              把暗淡迷惘的过去全忘了,把自编自演的故事全忘了,把闪闪发光的你全忘了。抖掉一脑子的痴心妄想,然后重新开始好好地活着。再也不做今晚这样的梦。再也不做梦。
              ——善夫子

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-11-26 10:24
                人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。那么反过来,真正能伤害你的,也是一样,自己的选择。
                ——余秋雨《借我一生》

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-11-26 10:24
                  你做到什么程度,才算是内心强大?
                  1、低头并非无傲骨,傲骨并非不低头。
                  2、 一个人吃饭,逛街,上班,慢慢觉得不需要别人的陪伴也可以过得很好。
                  3、 不以物喜,不以己悲
                  4、百忍成金。面对挫折依然谈笑风生。
                  5、再痛苦,也不是想着哭泣,而是解决问题,应该就强大。但是事后的哭泣,一点也不软弱
                  6、把目光放长远,把内心放沉着。万物讲究因果,你所做的事情在将来一定会有回应。爬出荆棘你就会变成那个种养荆棘的人。
                  7、可以克服自己的惰性,控制好自己的脾气
                  8、世事洞明,却不以世故待人,一个人也不会感到孤独
                  9、笃定地知道自己想要什么,能够得到什么,应当如何为所求而努力。
                  10、强大就是遭受过人生的不幸,但仍期待幸福;受到过别人的背叛,但仍勇敢去爱;看见过世间的丑恶,但仍付出善意。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-11-26 10:24
                    “长到这么大,我说不出来我最爱的一部电影,说不出来我最爱的一首歌,说不出来我最爱的一个人。时常觉得人生其实没那么有趣,偶尔也会质疑活着的意义,所有来自于书上和别人口中的意义都不曾说服过我。但今天突然觉得,大概人生最大的意义就是用余生去找到那些最爱吧。”
                    共勉

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-11-26 10:25
                      不管怎么样,努力本身就是一件会让人觉得心安理得的事。如果成功了会心安理得地享受自己获得的一切,即使失败了也能心安理得地放下然后继续前行。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-11-26 10:25
                        人生往往的很多事情选择权并不在自己手上,但是没关系,我会朝着我的方向去努力,我相信总有一天,我会成为我想成为的人
                        ——路星河-最好的我们人生往往的很多事情选择权并不在自己手上,但是没关系,我会朝着我的方向去努力,我相信总有一天,我会成为我想成为的人

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-11-26 10:25
                          楼主喜欢振华三部曲?

来自Android客户端13楼2018-11-26 18:09
                          收起回复
                            觉得自己活跃度还是不够

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-12-04 15:01
                              楼主画的么?真

来自Android客户端15楼2019-02-05 12:24