怪物猎人世界吧 关注:824,603贴子:20,953,704

萌新通关啦 第一次接触怪物猎人 这部游戏给我的感觉是惊艳的

只看楼主收藏回复

萌新通关啦 第一次接触怪物猎人 这部游戏给我的感觉是惊艳的 细致入微的地图元素设计 毫不妥协的boss难度 无一不摧残着我的肝 一路上感谢各位大佬带我 虽然技术没学到 但是望远镜用的越来越溜了 感谢卡婊 给我这么真实的游戏体验 暂时退坑护肝 等肝养好了我还会回来的 到时候我也会帮助像我一样的萌新

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-11-25 19:48回复
    看完了15分钟的报幕后 我发现事情好像没有那么简单

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-11-25 19:48
    回复(5)
      欢迎走出新手村

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-11-25 19:50
      收起回复
        恭喜你打完了新手教程

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-11-25 19:51
        收起回复
          醒醒,接下来才是开始

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-25 19:52
          收起回复
            绝了 刚刚出新手村退坑了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-11-25 19:53
              惊了,新手教程刚刚打完居然就封盘了

来自Android客户端8楼2018-11-25 19:54
                醒醒梦的开始而已

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-11-25 19:54
                  还行,估计这肝怕秤出来就几克

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-11-25 19:55
                  收起回复
                    醒醒你才玩了20%进度

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-11-25 19:59
                      望远镜海星

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-11-25 20:02
                      收起回复
                        我也刚刚打完冥灯龙了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-11-25 20:05
                        收起回复
                          电脑不错

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-11-25 20:07
                            知道你是外星人了

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-11-25 20:15