皇家马德里吧 关注:4,364,462贴子:75,320,764

各位吧友,听我一言。

只看楼主收藏回复

各位吧友,听我一言。

来自Android客户端1楼2018-11-25 10:24回复
    今年的节奏肯定不会停下来了,再这样下去双方的隔阂只会越来越大,最后势必视若水火。曾经一起并肩作战与天斗与地斗,战巴狗灭群雄,横扫欧罗巴。自欧冠改制一来,我皇勠力同心扫六合,三度问鼎欧罗巴。不可谓不壮哉!

来自Android客户端4楼2018-11-25 10:30
    收起回复
      一时刻所有皇马球迷无不欢欣鼓舞,然而世无定数,玄宗退位,帝星旁落。一时刻曾经最亲密的战友互相猜忌,最后恶言相向。

来自Android客户端5楼2018-11-25 10:35
        请问各位,时至今日。还不能放下心中的愤懑吗。难道以往的情谊都不顾了吗。双方有什么不可调和的矛盾吗。贴吧粉丝数量百万,各种各样的人都有,极端者更不在少数。切勿为个别人恶言相向而一视同仁。个别和所有是两个概念。我们真的没有共同利益吗?维护皇马维护,维护每一名为皇马流血流汗又流泪的球员。这难道不是我们的价值观吗?网络时代,媒体为赚足眼球博取流量不择手段,我们不能被那些恶臭媒体和极端个体所裹挟。恶言相向,辱及家人。

来自Android客户端9楼2018-11-25 10:57
          切勿做亲者痛仇者快的事了。

来自Android客户端10楼2018-11-25 10:58
            你所恶言相向之人,可能曾经是与你一起分享过喜悦和悲伤的吧友。昨晚和两名吧友想起06-07赛季最后一轮雷耶斯替补连进两球击败马洛卡。与巴萨同积76分,凭借胜负关系夺冠的事。@白色回忆C7⛅ @qx0033 心中还有些感动。是啊,可能我们暂时有所误会,倒是那些曾经共同拥有的美好回忆不会作假。

来自Android客户端11楼2018-11-25 11:07
              我枪口一直都是对着巴狗卧底,我的初衷不会变的。

来自Android客户端15楼2018-11-25 11:12
              收起回复
                夫妻离婚了还是朋友吗?大多是仇人

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2018-11-25 12:02
                  顶顶

IP属地:日本来自iPhone客户端18楼2018-11-25 13:05
                    网络没有和平只有骂声

来自Android客户端19楼2018-11-25 13:20
                      皇马吧会不会某一天变成曼联吧一样黑我罗呢

IP属地:广东来自Android客户端20楼2018-11-25 13:26
                      收起回复
                        让那些当初吵着卖c罗是为皇马好的智 障滚出来叫两声,打着皇马球迷的称号,黑c罗

IP属地:河北来自Android客户端22楼2018-11-25 16:36
                          好帖,顶一个!

来自Android客户端23楼2018-11-25 16:39
                            我已经看开了

IP属地:安徽来自iPhone客户端24楼2018-11-25 17:18
                              没一个正常的团迷会讨厌c罗。也不知道他这点人迷们有没有脑子,整天跑这来嘲讽,好像几个贴吧选手是弗洛伦蒂诺的智囊团一样。反正谁跑皇马吧骂球员骂球队我就骂他🐴

IP属地:河北来自Android客户端25楼2018-11-25 20:17