不思议迷宫吧 关注:274,859贴子:3,463,816
  • 5回复贴,共1

有没有大佬能告诉我应该怎么玩迷宫的?关于一些小技巧、萌新不知

只看楼主收藏回复

有没有大佬能告诉我应该怎么玩迷宫的?关于一些小技巧、萌新不知道的知识设定什么的。譬如迷宫中3和5的倍数层数有6只怪、5层一个大宝箱、第几次捡卷轴是双方的什么的。我依旧记得刚玩迷宫时,刚开英雄村就一头扎进了冒险者之森的无尽。一个一个试称号靠传奇猎手最终死在60层的心酸无奈以及想爆炸的烦躁感。属性值得不到提升、卷轴的伤害也只能直接看结果不知道该怎么增加威力。
最后听同学的劝,努力先通主线。我依旧舍不得冒险者,主角是无敌的!然后一点点地受挫,安慰自己链接也是一样的。剑士出站链接冒险者和炼金一路踉跄到了圣者之塔,看到怪就砍死伸着。不用圣者之语,元素结晶只用来解除诅咒结界。面对**的Boss吝啬我花钻复活了两次才过了主线。可游戏里的一切都索然无味。
体力一直用来扫荡的日子过了1个半月。我提起心气加了QQ的两个官方群。知道了SL、好游快爆、还有每个迷宫都有隐藏冈布奥的事实。认命地去刷男巫不再执着与剑圣,顺畅通过了主线,可心里还是不高兴。领了雅典娜偶然间知道了白学,我高兴坏了。冒险者终归有着与其匹配的实力,不厉害是我的锅,我太菜。就这样从四星刷到满级,为了满足开启试炼条件刷剑士和魔法师,为了以后遇到小美做准备,舍弃男巫一路冒险、图腾、勇者。有了期待日子格外欢快。
在德古拉有了小美,玩白学真心愉悦。可我还想让他变得更强,能更有意识地去玩,能更了解这个游戏的相关设定,能听懂大佬们说的话,知其然,更知其所以然。不想在懵懂下去了,不知道的有很多。小sl的具体用法啊、黑科技啊、天空什么破甲系数、对应层数的Boss血量计算、模拟战斗器啊什么的让我知道大佬们为什么要那样做。
有大佬知道应该怎么去做才可以获取这些资源吗?说了一堆乱七八糟东西,玩了快300天还没转深渊的渣渣希望能得到答案。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-24 18:17回复
    不点开等于不存在,比如地洞特殊尸体,商店特殊物品,小sl后不点开就可以以后再遇到(限制层数的没办法)

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2018-11-24 18:20
      官方的恶趣味绿帽设定会让你伤心。

IP属地:江西3楼2018-11-24 18:44
        300多天的话应该都差不多了,多看看攻略就好了

来自Android客户端5楼2018-11-26 23:47
          我也是你这么过来的,到后面你会发现这游戏还有宇宙观。。 不过需要历尽千辛万苦。有些东西不懂得,可以过主线,然后去做满dp。慢慢的就会懂的

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-27 13:02
            冒险者推主线没毛病啊 我就是拿冒险者一路推的主线和刷的dp

IP属地:上海7楼2018-11-27 13:09