fate吧 关注:927,859贴子:31,394,077
  • 20回复贴,共1

fgo能直接被修改器改是谁得锅???

只看楼主收藏回复

都运营这么久了居然能直接用修改器修改,简直不敢想象,用得石头号做得实验 难道本质单机

IP属地:四川1楼2018-11-24 10:42回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-11-24 10:48
      你修改器那肯定会被封号吧………

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-11-24 10:49
      收起回复
        数据本地运算咯,还有你说的修改器是圣晶石修改器吗?我也有哦,还有两个。

来自Android客户端4楼2018-11-24 10:49
        回复(2)
          是,广告哥?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-11-24 10:55
          回复(1)
            我觉得是b站的锅
            前几周研究过这个问题,日服网络数据是加密的,而国服是明文,php里仅仅用了base64编码
            我用石头号尝试,自己走代理写个脚本就能改掉战斗数据。。。
            真的不敢想象b站竟然没钱去给你游做加密?

IP属地:浙江7楼2018-11-24 10:59
            收起回复
              哪里有,我也想试试,以后高难都不用动脑子了

来自Android客户端8楼2018-11-24 11:02
              回复(3)
                您好,日方没给我们加密权限

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2018-11-26 13:01
                  把root模拟器一禁就没了百分之九十的这种问题了,但是可能吗,不可能啊
                  本质单机抽卡游戏,开挂无所谓,只要不发出来晒谁管你

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-11-26 13:18