非天夜翔吧 关注:40,570贴子:2,110,919
  • 18回复贴,共1

【非天夜翔十周年】访谈音频&视频

只看楼主收藏回复

【非天夜翔十周年】访谈音频&视频

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-23 21:28回复
    视频来自:www.bilibili.com

IP属地:广东5楼2018-11-23 21:36
    回复(3)
      啊!...好巧!小吧么么哒

IP属地:广东7楼2018-11-23 21:38
      收起回复
        除了看kilakila的回放,大家可以去B站刷弹幕啦~~
        百度云的音频也可以下载收藏~

IP属地:广东8楼2018-11-23 21:39
          我看不到视频

IP属地:美国9楼2018-11-23 22:39
          回复(5)
            终于有不老歌了,哪位知道母鸡大大的不老歌账号?好像看番外哦。如果知道请回复一下~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端10楼2018-11-23 22:44
              yes!

来自Android客户端12楼2018-11-30 08:49
                我又来看了!小非哥太好了!

IP属地:日本来自Android客户端13楼2019-05-28 20:41
                  请问关于天宝的片段大概在多少分钟?智商不够好多穿越和梦境都看得迷迷糊糊的,想听鸡总的解答~谢谢!

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2019-09-22 07:03

IP属地:上海来自Android客户端15楼2020-06-26 23:16
                      昨天听两个访谈,一个好像是人15年结尾说要去吃宵夜的,一个是说到不愿意叫读者等更很辛苦,看有的作者两三天更一篇两三千字。一句话肥田太好啦啦。

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2020-06-27 19:56