菊花坊吧 关注:12,699贴子:275,008
  • 23回复贴,共1

我买的大菊,结果开出了小白花暴风哭泣

只看楼主收藏回复

我买的大菊,结果开出了小白花暴风哭泣

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-23 17:53回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-23 18:33
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-11-23 20:59
      收起回复
        很可爱的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-11-24 04:44
        收起回复
          这是不是第一镇发的随机苗 我的也是这个色

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-11-24 11:17
          收起回复
            我心很痛,我这里挖不到土,挖也只能到的有很多虫子的土,不想带回家,所以tb专门配土配盆配花肥,之前虫害病害都快死了一度想放弃,找吧友求助试了各种药又救活了,不说前前后后几颗菊花就花了两百多rmb,费心费力拉扯大也不容易啊,好不容易等到打苞开花发现都是同一品种的小花……对我这个只喜欢大菊的人来说……不知道说什么了,落差有点大接受不了要是像我养的牡丹玫瑰中途就死了,也没这样难受

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-24 12:02
              我也是,发了八颗开这种花的。。。在咸鱼买的。。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-11-24 19:52
              收起回复
                买带花的呀

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-11-24 21:39
                收起回复
                  他们就是骗人的,等你发现,他们早就下架了。没法追究

来自Android客户端9楼2018-11-25 00:21
                  收起回复
                    我买个十颗白色康乃馨和几种勉强能看的小菊花

来自Android客户端10楼2018-11-25 00:22
                      很可爱呀,楼主别伤心了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-12-06 15:07
                        哪家买的,暴光他

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-12-06 17:14