冷若萱菱吧 关注:49贴子:5,149

回复:没起名字2

只看楼主收藏回复

我的一切话语一并说给以后的历史学家

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2018-11-28 15:25
收起回复
    反讽便是这个世界所要求的牺牲 我来承担吧

星座王
    去徽章馆》
    IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2018-11-28 15:27
      说起来最近开始学丹麦语了 嘴里放着一个土豆说话名不虚传喔... 可我应该念的还行 往后历史学家考察这两年应该十分混乱 他们不见得能知道我到底做了什么啊(笑

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2018-11-28 15:36
        哥哈似乎是很多人的临时停留之地 比如高更曾带家人来旅居 费希特也来这里待过一阵子

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:天津来自iPhone客户端19楼2018-11-28 15:37
          我想起一个旧时的玩笑 那时候我们称尊哥是第三性别 是个先于知道秀吉而产生的梗 老实说他那时的表现也确实十分大度 一度让我觉得他是神秘组织里本质的存在... 现在我想把第三性别接任过来了 尊哥不行了 他在白宫门口陨落了

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:天津来自iPhone客户端20楼2018-11-28 15:47
            最近mhw为主,偶尔玩下GTA5,话说这游戏真是黄暴啊23333,好些时候我姐在房间里有不好的画面或者语音我都尴尬到要冒冷汗噗嗤。还记得一直想要四公主是因为战神的关系,然而只找到了3 4,1 2似乎只有ps3的?这样的话可真是太惨了

IP属地:上海来自Android客户端21楼2018-11-28 22:28
            回复(1)
              我一直是想死的,尤其是最近一直想。我过得很好,换了家很不错的公司工作,感情也没有问题,想要的基本上都有了,可我还是想死的。我不能的原因是不想他伤心吧,亦或许我只是单纯的没勇气而已。

IP属地:上海来自Android客户端22楼2018-11-28 22:59
              收起回复
                很高兴你还记得我说过希望你能带我走这种话。如果可以的话还是希望能如此的,不过对不起的是其实带我走的那个人并不一定要是你,大概是谁都好吧?不能的话,哪天我去了你能为了我来到你并不愿意踏足的上海来看我一眼我也是心满意足了。

IP属地:上海来自Android客户端23楼2018-11-28 23:05
                  不过没关系,我看到美丽的事物还是高兴,虽然其实有一半是吃到好吃的吧233333。若是自己是那个美丽的事物那就最好了,看着自己当然是比看着别人更舒服啦。只可惜我更加不在意拾掇自己了_(:з」∠)_

IP属地:上海来自Android客户端24楼2018-11-28 23:12
                    想了一会儿怎么回,最后到家了,刚好可以用电脑组织语言:
                    关于行路:我想起来居士大概一年前有一本喜欢的书叫《阿特拉斯耸耸肩》,我想你可能知道这个阿特拉斯是被宙斯惩罚作为支撑天柱的存在。我说过了我想自己承担这个世界的重量,因此我希望其他人尽可能老实在自己的世界里待着,追求一些所谓喜欢的事物就好了。但也当然是,我拦不住那些和我同样没有追求,没有理想的存在,这我没有办法。我已经出发了,所以你们只会慢慢感受到我正在逐渐消失。但我的记忆力一定是超乎我所见过的人之上的。说些题外话,预计四月春假想去伦敦看看伦敦塔,大英博物馆和西敏寺。夏天回国之前或者回来之后,去佛罗伦萨看看文艺复兴相关。
                    关于美:我已经自贬为这个世界最不懂得审美的家伙了。我既不懂美学,也不懂美。这个时代没有我曾想要的永恒的,无限的,深刻的事物。但这不妨碍美的存在,但我已经逐渐辨别不出它们了。可我还有些能够识别何为令人惊叹的景观的能力,这在我站在哥哈的救世主教堂塔顶的时候有过响应。另外我也经常被这家人吐槽怎么天天都煮一样的蔬菜,不能换一些吗?他们怕我吃腻了,实际上我吃什么都差不多。
                    关于其他:我的城市概念渐渐有些模糊了。确实如你所知,我对上海原本是有某种程度的抵触,可这些随着城市概念的模糊,我渐渐把抵触遗忘了,喜爱也遗忘了。我有的时候感觉雅典在呼唤我,但有的时候又不能。老实说呢,我现在对于国内好像只剩下了国的概念,就像是透过云雾俯视大陆的感觉一样。有的时候我又把它们看作光,有点像我们教授有时会拿出的国家夜间光线分布图(大概叫这个)一样。“村长”,“书记”之类,就和“八蛋”,“揪”一样,只要知道是个称呼我想可能也无伤大雅。不知为何反倒像是自说自话,但有点像是写邮件,这令我比较满意,也是我所擅长的。别的在之前已经叙述完备了。

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:天津25楼2018-11-28 23:48
                      借着正在电脑前,继续说一些趣闻吧:
                      我去年还在悉尼的时候,用揪的网易云音乐账号建了个叫海山二的歌单。这是因为我当时刚好在查海山二(船底座η)的相关,就随手把它的学名丢进网易云里搜了一下,结果发现有很多以此为名的电子音乐(或说是什么别的?)。有些听着还勉强可以。今年发现,去年10月的时候有个初三的小女孩嘴上回了一个“emmmm”,结果把歌单收藏了。她的账号刚好关联了微博,点进去瞟了一眼,发现是个很喜欢天文学的人。到此,我稍微有点遗憾,我小时候似乎很喜欢买宇宙的书(当然也包括恐龙之类,那时候我认为还有一批小男孩喜欢兵器,另有一批则喜欢汽车,当然似乎也有居士那样只喜欢写写写的),后来莫名其妙全变质了,直到不久以前才绕了回来,感觉错过了很多,希望这个小孩子不会错过什么。耶鲁大学有一门天体物理的公开课上,那个教授在讲测量运行轨道的时候把太阳系做了个幻灯片展,水星金星各讲了两分钟,之后他说:“这是第三颗行星,但我们大学有99%的课程都是讲它的,你们想听大可以跑去听,所以我就不讲了。”这听起来很酷,但他遗漏了一个别的事。或者,我认为把这个数字减少到98%是比较合理的。
                      那会去白钻吧翻了翻旧帖子,那时候我很爱牙子,也很喜欢纺纺和你,吃着瓜想着根本没有什么概念的奥灰和囧叔。但还有些部分似乎是一致的,有兴趣了可以去翻翻看,我不会总是去的。

星座王
                      去徽章馆》
                      IP属地:天津26楼2018-11-29 00:06
                        今天的最后一个是:
                        听说最近有些人吐槽很多人在玩莎士比亚的梗。据说就是无论是什么类型的作品(文学艺术或者18r的嘎啦game)都在试图引用,看到上面那个秋之回忆8的片段了之后我想起来了。莎士比亚是个有些令我反感的人。首先我曾经试图模仿他写了一首十四行诗,这并不是什么太好的事情。其次,我们去年翻译了很多莎士比亚(同时被翻译的还有爱伦坡,相对来说我竟然没对这位诗人怀有什么不好的印象)到希腊语,这实在是太艰难了。但学习莎士比亚有一个好处就是,可以背过很多有用的台词,不用为了自己要说什么话而犯愁。这也刚好是我现在在做的,也许某天我能用莎士比亚进行对话也说不定呢。

星座王
                        去徽章馆》
                        IP属地:天津27楼2018-11-29 00:10
                          自己活的好就行了。不关心我的人随他们去死好啦。

IP属地:上海来自Android客户端28楼2018-11-29 09:11
                            种了花就想要看见明天的太阳 活着对于人理应是一件很随意的事 但我看到现在有什么不太对

星座王
                            去徽章馆》
                            IP属地:天津来自iPhone客户端29楼2018-11-29 15:36
                              我每天路过我的校友,课程里正在学习的丹麦哲学家,伟大精神导师克尔凯郭尔的故居,我感受到了某种鼓舞。你知道吗,他的生平可以简单概括为:感受到基督和婚姻二者只可其一的原罪然后撕毁婚约,唯一值得信赖的伙伴是他随身携带的雨伞,只身反抗丹麦国家教会英年早逝身殉基督。我感觉我可能和我的同伴(一把扇子)踏在与他和他的伙伴重叠的路上,但我还有个更重要的事情要做...

星座王
                              去徽章馆》
                              IP属地:天津来自iPhone客户端30楼2018-11-29 16:33