dnf元素吧 关注:864,163贴子:29,467,633
  • 23回复贴,共1

萌新回坑 求大佬们指点一下

只看楼主收藏回复

脱坑有一阵子了 现在回来重新起号, 那么问题来了。。
刷了一个月深渊 什么都不出 是继续刚? 还是混着卢克超时空,等开95在弄防具?
一个月的188 有时还吃药 就这么一件上元衣服 别的A都没见过 布甲散件也没有。 求大佬们支个招 , 我知道素吧大佬们最照顾萌新了

IP属地:吉林1楼2018-11-23 16:01回复
    没人理我这个1级萌新吗

IP属地:吉林2楼2018-11-23 16:03
      自己刷就没必要了。你买号现在可以爽 ,95也能享受重新升级装备的乐趣,还不用打造装备了一套装备用到100级

5楼2018-11-23 16:21
      收起回复
        刷深渊和打团坐车也不冲突,你可以慢慢玩,能做多少算多少。说实话你这个情况除非有钱又狗托,否则95前基本没希望自己当C了...

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-11-23 16:55
        回复(5)
          左边刷齐估计是来不及了,但是右边可以做齐,乌龟随便划个三无尽,卢克坐车换海博伦,过几天有活动加起来送好多魔岩石

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-23 17:16
          收起回复
            深渊刷一套防具就行了,其他的装备全是做。。。。开95从新做。。。

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-11-23 18:33
              一样,我连上元都没

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-11-23 18:58
                我一个月比你还惨

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-11-23 21:07
                  先把buff换装武器换了吧

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-11-24 20:09
                  收起回复
                    这版本整右边就好了,左边等95吧,这样会适合你

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2018-11-25 01:26
                      你把首饰换成三无尽,左边弄个艾肯,武器做个自制然后95级在弄,现在你弄也来不及了

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-11-25 15:55