安苏吧 关注:13,880贴子:681,321
  • 119回复贴,共1

听说狗窝吧在人肉我

只看楼主收藏回复

今天有吧务组有人告诉我狗窝吧有人人肉我,我还以为又是前硝烟的某人卖出的我的两张照片,不是早就被LM做了头象了吗?不奇怪,结果一看,这不是涤纶以前人肉出的我一个MS朋友吗?哎,所以说狗眼就是瞎,嗯,狗13们开心就行,继续发,多发点,我记得涤纶扒出来的没有几十张也有十几张吧,反正不是我,你们就对着照片乐吧,看你们**的样子,我挺欣慰的

IP属地:湖北1楼2018-11-23 14:06回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:湖北2楼2018-11-23 14:07
      人肉我的怎么没有,@大爷请三思 出来给你小老弟们说说怎么退吧的,不说把你美国老海参挂出来祭天!

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-11-23 14:08
      收起回复
        任何人肉部落的联盟,只要提供该联盟信息,本安苏贴吧第一网络暴民提供技术支持本回复长期有效

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-11-23 14:11
          有点意思

5楼2018-11-23 14:14
            一张看上去就很疼的图

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-11-23 14:17
              前硝烟成员?哪个?呆过10秒钟的算不算

来自iPhone客户端7楼2018-11-23 14:17
                大屎令又在隔壁吧叫嚣说打死你好几次。。。关键是没图。、、、

8楼2018-11-23 14:22
                回复(1)
                  不针对梨子,很好奇那位前硝烟人士是哪位?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2018-11-23 15:58
                  收起回复
                    他们把我们公会一兄弟照片发出来,硬说是我,贼无奈……

来自iPhone客户端13楼2018-11-23 16:05
                    收起回复
                      自己做了事情.自己心里清楚.

IP属地:江苏14楼2018-11-23 16:09
                        吧主,虽然你我不同阵营,但是抵制修车军团的心一致

来自Android客户端18楼2018-11-23 18:55
                        回复(4)
                          所以隔壁吧联盟连人肉都不封

IP属地:湖北来自Android客户端22楼2018-11-24 10:13
                          收起回复