汉堡人200吧 关注:309贴子:1,601

假设,汉堡人200 pxc nmax 都来选哪个?

只看楼主收藏回复

pcx 包括电混,这3款车怎么选, 主力市区 兼顾2 3百公里摩旅跟团。从极速 油耗 体验 排个座次。
比如哪个车先出来 就可以直接入 不用等其他2款,
目测pxc比nmx 先来吧,汉堡人200 最近没报道了

IP属地:天津1楼2018-11-22 21:49回复
    这个吧肯定回答200。pcx市区可以,200外跑跑比pcx强。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-22 22:22
      喜欢大马桶

来自Android客户端3楼2018-11-22 22:23
        如果相序的除了nmax 大贸后2月又出了pcx 然后汉堡人没啥消息,还要一直等下去吗?汉堡人续航多少,市区和近途掺半 满箱油能续航多少?

IP属地:天津4楼2018-11-23 01:33
          说老实话,pcx的外观我喜欢,汉堡人13kw的功率,pcx10kw的功率,城市使用都足够了,长途汉堡人200实际上也和pcx拉不开差距,就多3kw差距能有多大?
          所以汉堡人200最好早点引进,迟了的话选pcx是个对手太强了
          不过汉堡人200也有对策,价格和pcx差不多就好了,这没得选,绝对汉堡人了

6楼2018-11-24 00:02
          收起回复
            pcx可能真的快来了,汉堡人加油啊

7楼2018-11-24 00:05
              意淫有意义么 该干嘛干嘛吧 活在当下

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-11-25 18:48
                汉堡人的综合兼容性 是这几个踏板的首选。
                对我来说,适用才是最好的选择。我选汉堡人

IP属地:北京10楼2018-12-07 10:25
                  汉堡人啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-12-12 20:08
                    估计汉堡人悬了,pcx150免购置税,对其它两家竞争压力太大

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-01-05 09:19
                    回复(1)
                      pcx150五月到,nmax155七月到,就汉堡人没消息铃木太不给力了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-08 20:48
                      收起回复
                        哪个大买哪个

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-03-01 20:43
                        收起回复