霹雳吧 关注:397,581贴子:43,432,931
  • 52回复贴,共1

魔魁是最强boss

只看楼主收藏回复

天罪之后剧情很烂,我不承认,十年前的剧情才是经典,so,7总是最强boss,我觉得吧,魔魁以后的剧情很烂,我不承认,魔魁是最强boss,打的根基完全一页书满地找牙,谁敢承认他不强?那时候的一页书可是霹雳正道第一人,神人是也,我觉得最近十年特别是这两年的剧,根本不是正剧,我看的正剧不是这样的,你们的特供剧真是搞笑,我觉得我和你们没啥说的,麻烦看剧再来发言,否则闭嘴惊艳,魔魁强无敌

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-22 17:58回复
    没人觉得魔魁最强么?那时候剧情那么好

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-22 18:40
    收起回复

IP属地:四川3楼2018-11-22 18:41
      回复(1)
        主要是他被白衣一剑砍了,破格太快

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-11-22 19:31
        收起回复
          三招之后秒白衣,白衣三招之前就秒他

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-22 19:47
          收起回复
            当年傲笑红尘有把握单杀魔魁

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-11-22 20:36
            收起回复
              魔魁?可是那个刀剑掌气百毒不侵然后被白衣轻松收掉的那只?

IP属地:吉林7楼2018-11-22 20:57
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-11-22 21:31
                收起回复
                  都让开,我要开始吹鬼刃夕痕和叹希奇了jpg

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-11-23 10:41
                  收起回复
                    反正就是霹雳倒闭了你才开心

IP属地:广西10楼2018-11-23 13:20
                    收起回复
                      被白衣秒的战五渣

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-03-20 23:27