艾瑞泽5吧 关注:64,936贴子:1,536,187

己入坑,2018致青春手动。还不错 比我原来那个老众泰

只看楼主收藏回复

己入坑,2018致青春手动。还不错 比我原来那个老众泰好开多了,我要求不高,只要不把我甩在路上,别的都不是问题。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-11-22 12:04回复
    最后悔的就是去年买了手动!!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-11-22 12:09
    收起回复
      恭喜恭喜

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-11-22 12:20
      收起回复
        恭喜恭喜,为什么奇瑞的钥匙看上去都好旧

来自Android客户端4楼2018-11-22 12:42
        收起回复
          致青春手动性价比高吗

来自手机贴吧5楼2018-11-22 13:48
          收起回复
            同款,刚上完牌,不过我的是红色

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-22 13:50
            收起回复
              镇楼

来自Android客户端7楼2018-11-22 14:05
              回复(2)
                请问楼主裸车多少钱

来自Android客户端9楼2018-11-22 14:42
                收起回复
                  首付了多少?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-11-22 15:13
                    付了3万多 贷了3万多 厂家金融2年

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-11-22 15:15
                    收起回复
                      随便一个四轮车都不能把你丢路上,更何况是奇瑞。 我觉得奇瑞前些年,从自主龙头掉下来,一直都是纷杂的产品线,车型没有延续,而且外形内饰严重落伍,营销又不给力,谁去理你呢?
                      外观是让人产生购买欲的第一生产力。 奇瑞8年了才弄明白

12楼2018-11-22 16:47
                      收起回复
                        恭喜恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-11-22 19:46
                          同18

IP属地:海南来自Android客户端14楼2018-11-22 21:58
                            运动包围多少钱加的?

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-11-22 22:36
                            收起回复
                              楼主油耗多少呀

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-11-22 23:26
                              回复(1)