机娘吧 关注:82,722贴子:2,523,387
  • 21回复贴,共1

分享我拍的小剧场 希望大家喜欢

只看楼主收藏回复

连拼带拍
花了不少时间 希望老铁们喜欢
拍摄:我
服化:我
后期:YOYIapp
二楼开始正片 度娘别吞我帖子啦

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-21 21:56回复
    天气好冷 肚子好饿
    小姐姐看电视都快看的睡着了(。-ω-)zzz
    结果冰箱里只有饮料 好气哦

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-11-21 21:57
      喂喂 说你呢 怎么还在玩电脑啊
      快点叫个外卖回来啊~好饿鸭

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-21 21:58
        非要人家揍你才肯叫好吃的回来
        哼哼( ´◔ ‸◔')
        早点准备好不好嘛~
        (开始吃饭了 还在吵 hiahia)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-11-21 21:59
          全家福一张
          一大家子人

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-11-21 22:00
            以下是大家最喜欢的推倒情节
            以及一点小福利

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-11-21 22:01
              完结撒花

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-11-21 22:01
                我不是肥宅

来自Android客户端8楼2018-11-21 22:16
                收起回复
                  哈哈,原来是你拍的啊。居然还有后续。可惜不够涩秦

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-11-21 22:31
                  收起回复
                    楼主厉害啊

IP属地:德国来自Android客户端10楼2018-11-21 22:39
                    收起回复
                      这围巾。。是要逼死强迫症吗。。。。

IP属地:北京11楼2018-11-21 23:42
                      收起回复
                        好精细的场景和道具,赞!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-11-22 00:44
                        收起回复
                          楼主用的12分娃娃的道具场景么?

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-11-22 09:33
                          收起回复
                            大佬!

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-11-22 09:40
                            收起回复