海嫂吧 关注:22,058贴子:1,430,227

回复:2018.11.21再次出发。第二条船。在家的这几个月就办了

取消只看楼主收藏回复

情商是个好东西~但不是每个人都有

IP属地:山东来自iPhone客户端89楼2019-01-22 13:04
    算啦算啦

IP属地:山东来自iPhone客户端90楼2019-01-22 13:04
      写了一堆东西被吞啦
      最近负能量爆棚
      今天终于发工资了,拖了一周了都
      发了7000多的工资
      信用卡1000多
      过年给公婆父母买礼物
      两个小孩的压岁钱🧧
      我自己还没买衣服呢
      这个月的工资存不住啦

最近心情不好
      不开心😠
      咋都不开心☹️
      老公也治愈不了我
      哼😠😠

IP属地:山东来自iPhone客户端93楼2019-01-22 17:39
      收起回复
        脑壳疼……

IP属地:山东来自iPhone客户端94楼2019-01-22 17:49
          今天又是凌晨三点多醒了~
          又是失眠好痛苦😖~
          看啥都不顺眼

IP属地:山东来自iPhone客户端95楼2019-01-23 08:52
            年纪轻轻就失眠
            好想哭

IP属地:山东来自iPhone客户端96楼2019-01-23 08:53
            收起回复
              昨天年会做游戏得了一支钢笔
              正好老公说他想要一支钢笔练字
              还抽中了1000元现金红包~
              表演节目也有奖品
              好开心🥳
              虽然不是最大的那个奖
              但是很满足啦

IP属地:山东来自iPhone客户端97楼2019-01-26 08:22
                婆婆说以后娘家不是家了,婆家才是
                我说,娘家不是家,咱家还是我姐姐(老公的姐姐)的家不?
                没有我娘家就没有20多岁的我!
                娘家不是家,为啥我姜彤哥哥(老公表哥)跟着媳妇回女方家过年?

IP属地:山东来自iPhone客户端98楼2019-01-30 15:59
                  我这婆婆前两天刚跟佛发誓说,不乱说话了,这才没两天就忘~
                  我得纠正她~

IP属地:山东来自iPhone客户端99楼2019-01-30 16:02
                  收起回复
                    也许还没磨合好,婆婆大大咧咧,直来直去,其实心里没啥,而我心思比较细腻~

IP属地:山东来自iPhone客户端100楼2019-01-30 21:20
                      去万达买了件太平鸟的羽绒服,年底打折原价1999现在1359到手~
                      又买了件提拉贝尔的毛衣200
                      去屈臣氏购了点东西
                      买了个围巾🧣
                      配上我的宽松版牛仔裤
                      过年的新装算是备齐了

IP属地:山东来自iPhone客户端101楼2019-01-31 19:09
                        今天到家了
                        路上婆婆给我打2个电话我没接
                        发语音我没回
                        又打到我同学那里问回来了没
                        同学说婆婆很担心我,让我赶紧回电话☎️
                        哎,其实都不容易
                        相互理解吧

IP属地:山东来自iPhone客户端102楼2019-02-01 23:03
                        收起回复
                          今天公婆带我去中医院调理身体~
                          太虚了~
                          拿了中药🌿
                          回家就熬着喝

IP属地:山东来自iPhone客户端103楼2019-02-02 10:00
                            姑姐给婆婆买了件冬裙
                            给我买了个裤子
                            还是想家~

IP属地:山东来自iPhone客户端104楼2019-02-02 15:00
                              给我买的裤子有点大,姑姐拿着去换了
                              回来的时候又给我买了个小棉袄
                              一个尼外套🧥
                              开森~
                              话说姑姐的眼光还不错

IP属地:山东来自iPhone客户端105楼2019-02-02 23:43