凯行商旅吧 关注:2贴子:74

凯行商旅骗子公司

只看楼主收藏回复

在机场如此猖狂的骗钱。不知道是哪个领导亲戚开的骗子公司。
我说明白一点:充的1000是只能几十几十的抵扣。并不能用于买机票直接使用。
当时的销售说的话我现在记得还很清楚:“您2年还乘不到1000的飞机吗?肯定能用掉的。”

来自手机贴吧1楼2018-11-21 11:26回复
    我也上挡过了,买的时候介绍买1000元送1000元随时可以用掉,到我真用时候买一次只能扣卡里60元得分次用,机票比网上贵不止60元,全是骗子公司,还大摇大摆在机场候机厅行骗也没有人管!

来自手机贴吧2楼2018-12-25 01:05
    收起回复
      真是骗子,机场就应负责

3楼2018-12-26 18:34
        明目张胆的骗人与机场的管理是内外勾结

来自手机贴吧4楼2019-04-14 19:48
          真的是骗子公司,说是机票打折便宜,比携程网一张票贵两百多

来自手机贴吧5楼2019-05-15 18:09
            骗子公司机场,怎么能和这种公司为伍?

来自手机贴吧6楼2019-06-11 10:30
              我也上当了,其实是强制卖保险。

来自手机贴吧7楼2019-06-11 10:33
              收起回复
                事前明明说的充值1000,基本买一张机票就基本抵扣完的,这种大骗子公司怎么进了机场在骗人的

8楼2019-07-06 08:11
                  骗子公司,机场公安怎么不查呢?

来自手机贴吧9楼2019-07-17 07:50
                    凯行商旅 机场里的骗子公司

来自手机贴吧10楼2019-08-15 20:47
                      点赞的都是受害一

来自手机贴吧12楼2019-08-15 20:49
                        就是骗子当时说他们订票是全网最低,但订票却搞得很,扣了你卡了的钱,还比飞猪高近10%,上微信转死他,不能再叫他坑害别人。

13楼2019-09-21 12:01
                          打电话订票小姐还不耐烦,说我们是官网,价格就是这样,难道飞猪不是官网吗,飞猪机票570元,他要610元,而且还从卡里扣60元,总价670元,比飞猪贵整整100元,这不是明着骗吗、怎么就没人管呢?

14楼2019-09-21 12:10
                            在浦东机场办的卡,经常出差就打客服电话订票,服务态度还可以 ,定廉价航司都会提醒行李的规格,有时候来那不急取票,会帮忙办个电子登机牌,服务还是满意的

16楼2020-01-06 13:02
                              我也是在上海办的卡,服务还比较好,有一次差点航班赶不上了,他们帮忙换的登机牌,帮我挽回了损失,不然要多花好几百改签呢

IP属地:湖北17楼2020-01-06 13:43