猎趣吧 关注:171,485贴子:157,230
  • 14回复贴,共1

曝光猎趣骗子APP,都来看看哈。

只看楼主收藏回复

就是这个商家,出售iphone系列手机;

然后跟我聊问我是不是学生?学生钱好骗是么?

接下来就是QQ里面聊的,各种套路。

1楼2018-11-21 10:00回复
    套路催这我让我付款,他好发货,给人一种付钱马上给你发货的假象。

我问他到付可以么,他说可以需要70块钱运费,我转给他了。

然后又问我不在猎趣上拍了?我说到付还拍什么,到这我已经明白被骗了。

一开始说到付只支付运费就行,现在又要押金,明显套路开始。

这里是我想把70块钱要回来,有点低估骗子了。

PS:假装拍的订单,催他把运费还给我。

没想到这狗比,把猎趣价格改了,我也就买个教训了。

2楼2018-11-21 10:08
      我寻思70块钱已经要不回来了,然后开骂,。。这狗比也就没在回复我。
      骗子的套路:平台外交易先各种催你付钱,然后再说需要押金各种证明,其实就算你付款完成,也不一定可以收到货的;
      平台内骗子套路:等你付钱后给你个假单号,或者给你发个假货,等你收到后想退货退款,平台客服不搭理你,骗子商家说你**。
      所以这个平台还是少用的好。
      不针对所有商家,我说的所有套路百度都能搜到。
      我问他70块钱能干嘛,这骗子还**说了句发运费,被人骂了又没骗到多少钱心里不爽吧?

这个是骗子的QQ号。

3楼2018-11-21 10:17
        已经不相信所有二手平台了,我是从闲鱼转猎趣的,没想到比闲鱼还猖狂。

4楼2018-11-21 10:26
        收起回复
          进猎趣受hai群吗

来自iPhone客户端5楼2019-03-18 14:05
          收起回复
            退款没人管,只要商家不退钱就没了

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-04-29 21:03
            收起回复
              昨天在猎趣app二手交易平台被骗子以买家、客服的身份骗取了450块大洋,打着平台名义,说是首次交易要收取店铺保证金,我入套以后,还是不能交易,谁要补充认证假一赔三再交钱。平时自己为人比较谨慎,昨夜智商不在线,被骗子钻了空。才后知后觉,恨不得抽自己耳光。后来百度,发现也有人跟我有类似经历,甚至入套更深,被害更惨!我已通过支付宝官方举报,自知作用近乎零。但被害者本人有骗子的IP地址,在合肥某地,想问问广大贴友,可以在如今扫黑除恶专项行动下,为自己伸张正义么?有雷同经历的贴友也会有我这想法吧??让骗子也能改邪归正,为他祖上积德。感谢大家指点!!

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2019-05-03 16:21
                被骗了多少钱。。。

来自iPhone客户端8楼2019-05-03 16:23