ns吧 关注:663,937贴子:12,959,882

tb奸商彭彭🐶已经一条差评,欢迎围观

只看楼主收藏回复

tb奸商彭彭🐶已经一条差评,欢迎围观

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-11-21 00:43回复
    有一句说一句 你没收获 钱是在支付宝那的 不是卖家那 不知道你买的时候标没标注 带特典emmm 反正淘宝买游戏一直这样 除非标上带特典 不然基本都是分开卖的 知足吧 起码按时间发了

IP属地:辽宁2楼2018-11-21 00:48
    收起回复
      tbjs扣特典单卖已经成了日常操作
      这时候要是有国行就好了。。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-21 00:49
      收起回复
        6月在他家订的还没拦件呢 但没特典我是一直都知道的 这卡单就很恶心了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-11-21 01:01
        收起回复
          有理有据

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-11-21 07:02
            希望多点这样较真的人以后克扣特典的事情会少些

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-11-21 07:23
              问一下这护照是什么版本送的特典,如果我该有的没有也给差评

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-11-21 07:25
              收起回复
                楼主这淘宝头像…

来自iPhone客户端9楼2018-11-21 07:26
                  你们不要黑卖家了,人家卖家很遵守信用的好吗,说最后发货日了,就必须要拖到那天才发货!

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2018-11-21 07:58
                  收起回复
                    啥 还有卡套 你不说我都不知道 我也是这家买的 没卡套

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2018-11-21 08:31
                      我也是这家买的,十月底下的单,现在还没发货

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2018-11-21 08:41
                        磕扣特点本来就不正常……游戏圈逛的毛病吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2018-11-21 08:51
                          辣鸡商家,故意压单不发货!🐶东西

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2018-11-21 09:01
                            最后时间改了3次了,我看他是想改到ns新机发布吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-11-21 09:14
                            回复(10)
                              当初390定的老滚5,发货比别人慢还比别人贵好多

IP属地:江苏16楼2018-11-21 09:37