金木研吧 关注:357,889贴子:2,060,334

漫画党一枚,虽然很多漫画细节记不清了,但是感觉自己还是可以解

只看楼主收藏回复

漫画党一枚,虽然很多漫画细节记不清了,但是感觉自己还是可以解决动画党的一些简单问题的,欢迎来这里讨论,可能我的一些观点也比较主观片面,可以纠正 本命镇楼

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-11-20 22:10回复
    金木带的是口罩为什么最开始叫他眼罩

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-11-20 22:13
    收起回复
      我是漫画党。问个问题。为什么东京喰种动画火了。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-20 22:22
      回复(28)
        能给个地方看漫画吗

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-11-20 22:31
        回复(10)
          哇 桔梗!

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-11-20 23:33
          收起回复
            楼主有没有漫画云盘资源 网易看不了了...

来自iPhone客户端6楼2018-11-21 09:35
            回复(8)
              好奇,泉姐去哪了啊?

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2018-11-21 14:16
              回复(9)
                六月到底做了什么大家这么讨厌他

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2018-11-21 17:12
                收起回复
                  到底什么是独眼之王

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2018-11-21 23:12
                  收起回复
                    CCG不是想消减枭吗,为啥要杀芳村,芳村不是称为不杀之枭吗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2018-11-21 23:14
                    收起回复
                      我家呗先生到底叫啥?有些翻译还是诗先生,怎么称呼他

来自Android客户端11楼2018-11-22 23:49
                      收起回复
                        桔桔

来自Android客户端12楼2018-11-23 00:34
                        收起回复
                          利世到底是什么情况,感觉应该特别厉害,为什么第一集竟然被砸死了,而且为什么要把器官移植给金木,金木是被特意选中的吗,还有就是金木的父母是普通人吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2018-11-23 11:33
                          收起回复
                            佐佐木绯世到底是怎么出来的?

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-11-23 12:33
                            回复(11)
                              漫画那里可以看呀,求,,

来自Android客户端16楼2018-11-23 16:55
                              收起回复