猎杀对决吧 关注:75,542贴子:1,936,375
  • 23回复贴,共1

感觉新版匹配系统有点问题

只看楼主收藏回复

首先是最近看见贴吧有人抱怨匹配系统,我最近几天上去试了一下,也觉得根本不想官方承诺的那样。我个人是个KD0.2的人体描边大师,以前要么是匹到大佬一打八带我吃灰,要么就运气好单机打BOSS吃灰,我个人对枪几乎没赢过。如果按官方承诺的根据技术匹配,那么我匹配到的应该都是和我一样的人体描边大师才对,事实上匹配到的对手水平明显还是高我一截。
我个人在此猜测一下,虽然有现在的系统按尽可能匹配隐藏战斗力相近的玩家,但是没有设置隐藏战斗力差距最大限制。我觉得可以稍微限制一下匹配到的玩家的隐藏战斗力差距,人数不足就减少一局中的玩家数量,强行把水平差距过大的玩家塞进一个战局,说真的 游戏体验蛮差的

IP属地:日本1楼2018-11-20 19:39回复
    所以为什么你不试着用喷子别用长枪对了呢

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-11-20 20:53
    收起回复
      骗人,之前一个拿砍刀的直接走位砍翻了我和我队友

IP属地:海南3楼2018-11-20 20:55
        确实有,听好多人抱怨

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-20 20:57
          但是感觉还是有点用的,至少我现在匹配没遇到重回巅峰,毛怪这批人了
          而且上个周末明显感觉kd高了不少

IP属地:英国5楼2018-11-20 21:20
            主要还是人少,没那么多资源可以匹配

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-11-20 21:27
              我32级小菜鸡每次被杀,显示的对面没有低于二转过...

IP属地:浙江7楼2018-11-20 21:33
                感觉还好吧。。。单人有时候匹配失败多人现在至少两三局局能杀一个不像以前十好几局才能杀一个虽然一样拿不到灰

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2018-11-20 21:59
                  感觉还好吧,手感好的话想杀人旧加吃灰没啥问题

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-11-20 22:45
                    匹配的情况应该是你和你队友的综合评分,不是单个,是小队评分。 比如 弱+强=中+中=强+弱

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-11-21 00:51
                    收起回复
                      其实就是玩的人太少了。。基数小。。。没办法只能往上匹配了。。你不看看社区里多少人在线。。。全球才那么点人。。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-11-21 09:40
                        好菜啊 来 我们一起玩 我4级

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-11-21 13:35
                        收起回复
                          一个人比较少,野队经常能匹配同一个人,,,还有呢,,为啥你做人体描边大师,就一定要人家做描边大师呢,说不定人家也是新手,只是刚好把你杀了

IP属地:广东13楼2018-11-21 14:13
                          收起回复
                            我平时除了屠图,闲着无聊就去送人头看队友瑟瑟发抖一打二。隐藏分被送的很低,匹配很快,群里大佬隐藏分高的会匹配非常久。不过的确我这么低的隐藏分,也有遇到很多有实力的大佬。

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2018-11-22 09:05