逆战吧 关注:2,829,854贴子:81,073,094
  • 19回复贴,共1

婊一个**战队

只看楼主收藏回复

如题,房主没有干任何坏事,跑图积极,一言不合直接带票踢人,以后见到这个战队注意一点,不要被搞了。倾听雨落声,**战队名字倒是很文雅(图是朋友帮我截的)

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-11-19 22:45回复
    大佬们来顶帖啊@有无相生岁月 @明日的阳 @半只只🌟 @灰铃美音

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-11-19 22:46
      我刚点名*他全队都说了这个队是狗队

来自Android客户端4楼2018-11-19 23:37
      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-11-19 23:38
          有什么用呢 去部落发吧这贴吧 来错地方了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-19 23:59
            3个人也踢不了啊,得4个

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-11-20 00:07
              你也遇过啊,我以为就我一个遇见他们呢

IP属地:江苏8楼2018-11-20 00:22
                你多大了!理这帮小屁孩干嘛……不高兴了来找我互怼几句

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-11-20 02:18
                  不挂机的话第一个boss达到5不可能被踢,我打只要让开始第一个boss,后面就是喷7个人也没事,

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-11-20 02:22
                    为什么打不了5个点,心里没点B数

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-11-20 10:24
                    收起回复
                      我帖子竟然被系统删了

来自Android客户端12楼2018-11-20 12:02
                      收起回复