萍卡美娜吧 关注:5,241贴子:1,004,852

【ASK】嘿!就是你!点进来!

只看楼主收藏回复

好的呢这里是曼果,失踪人口再次回归(..)近期沉迷野生忘我了hhhh
如你所见是个ask贴,我尽量不弃嗯
详情二楼简介。
备份录真好用。
板绘手绘不定。
镇楼+审核(镇楼请勿私用。给SC的)

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-11-19 20:50回复
    二楼!!高亮。
    ask的话请用格式:ask:
    我人很好哒(๑•̀ㅂ•́)و✧
    接受变相下单√我全都会回答问题的。
    ask人物:黑6,m6,我oc(绚塔·娜,帝妮,迪娜,亚斯,伊莱卡,雨蝶晴乐)
    我不AT人了
    偶尔更点小漫画(无关也有)
    小马有私设性格成分
    望见谅🙏
    还是沉迷野生中

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-11-19 20:57
    回复(1)
      好了可以开始提问了√
      更新有时会很慢

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-11-19 20:57
        发现列表,抱抱

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-11-19 21:14
        收起回复
          Ask绚塔•娜:听说你曾经是一位海军?当军人快乐吗?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-20 19:09
          收起回复
            d

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-11-20 20:01
            收起回复
              dd

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-11-21 18:48
                周末板绘更新

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-11-22 21:56
                  顶顶x!画风超棒!

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2018-11-23 18:33
                  收起回复
                    封面国际通用手势

来自Android客户端11楼2018-11-24 17:11
                    收起回复
                      ask 绚塔·娜:为什么比起魔法更擅长体术呢x?这俩你更喜欢哪一个?

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2018-11-24 20:17
                      收起回复
                        @爱吃意大利面🍝

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-11-24 21:49
                        收起回复
                          @-Amble-

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-11-24 22:25
                          回复(2)
                            Ask伊莱卡:帮我刺杀这只兔子,完事后给你100万金币。如果第二天我第二天工作时又见到它,就还给我。

来自Android客户端15楼2018-11-24 22:34
                            回复(1)
                              Ask莉莉瑞瑞:知道萍卡和经理开展的新恋情吗?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-11-25 10:12
                              收起回复