伏八吧 关注:164,003贴子:1,662,403
  • 6回复贴,共1

【伏八】无题

只看楼主收藏回复

继续帮某人搬文
-----------------
没准备好题目,反正关键的是我猴生日快乐!!

IP属地:四川1楼2018-11-19 16:14回复
    “misaki”八田美咲坐在吧台的椅子上发呆,安娜有点好奇的指了指他的锁骨“这是什么?。”
    “这、这、这…”
    这了半天八田美咲立刻从头红到脚以外,一句像样的解释也说不出来。安娜最近几年活泼了很多,见问不出什么答案,注意力也很快就转移了,安安静静的回自己的小房间去了。
    只剩下吧台里的出云和还在持续性爆炸式害羞的八田美咲大眼瞪小眼。
    “呃,那个…咳咳…”出云一边紧急调整到成年人的状态,一边在心里暗自犯愁青春期少女的教育问题,可惜问出来的话怎么听起来都有点八卦的意味。
    “猴子今天不来接你?”
    “接…接我?谁说他要接我的!”
    八田美咲真的火大了,为什么是接!我看起来需要接吗?他想起昨天晚上种种,以及今天早上伏见说去酒吧等我下班接你,又觉得血往上涌,又羞又气,这种示弱的被动的接受简直有损他男子汉的形象。

IP属地:四川2楼2018-11-19 16:14
      “这、这、这…”
      这了半天八田美咲立刻从头红到脚以外,一句像样的解释也说不出来。安娜最近几年活泼了很多,见问不出什么答案,注意力也很快就转移了,安安静静的回自己的小房间去了。
      只剩下吧台里的出云和还在持续性爆炸式害羞的八田美咲大眼瞪小眼。
      “呃,那个…咳咳…”出云一边紧急调整到成年人的状态,一边在心里暗自犯愁青春期少女的教育问题,可惜问出来的话怎么听起来都有点八卦的意味。
      “猴子今天不来接你?”
      “接…接我?谁说他要接我的!”
      八田美咲真的火大了,为什么是接!我看起来需要接吗?他想起昨天晚上种种,以及今天早上伏见说去酒吧等我下班接你,又觉得血往上涌,又羞又气,这种示弱的被动的接受简直有损他男子汉的形象。
      出云迅速镇定的回想了一下八田美咲虚弱的进门,萎靡的窝在高脚椅上休息的全过程,在情感上想迅速补充一句你看起来确实很需要接。
      好像觉得八田美咲炸毛炸得还不够一样,又慢悠悠的补充一句。
      “年轻人也要懂得节制啊。”
      此刻,八田美咲的内心可以用五雷轰顶来形容。一个声音大喊,******,草薙哥竟然知道我和猴子的关系?!另一个声音委屈,不节制的人是我吗!是我吗?
      总之,该炸的毛还是要炸,八田美咲跳起来激动大吼:“草薙哥!我…”

IP属地:四川3楼2018-11-19 16:14
        他想他得反驳啊,在他有限的小脑袋里迅速闪过几个方案。
        方案一,草薙哥!我听不懂你在说什么!
        方案二,草薙哥,我这是蚊子咬的!
        方案三,草薙哥我们只是偶尔为之!
        方案四…
        然而方案还没列完,门就先响了,伏见猿比古带着一脸看好戏的表情出现在门口。
        很多时候,我们会选择从看到的结果结果来推测过程,有的时候我们的推测会十分切合实际,比如草薙出云在十分钟前作出的推测,但是大部分时候这种推测往往具有片面性,比如现在。伏见看到表面上剑拔弩张的两位,立刻做出了判断,甚至眼睛里面还带着点笑意。
        “吵架了?”
        也没等回答,他往前走了两步再问:
        “美咲,走吗?”
        八田美咲陷入了沉默。
        “哦,好。”
        看着小情侣毫不避讳手拉手离开了酒吧,草薙出云一脸无奈的叹了口气。
        这不是还要接嘛…
        End

IP属地:四川4楼2018-11-19 16:14
          好甜hhhhh

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-11-19 19:59
            谢谢搬运!甜~~

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2018-11-19 21:16
              哈哈哈哈哈哈哈嗝

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-21 11:56