315吧 关注:63,881贴子:312,578
  • 15回复贴,共1

投诉天猫优衣库旗舰店**全过程【问题还没有解决】

只看楼主收藏回复

8.29号在天猫优衣库旗舰店购买了几件衣服,衣服全部选择的是S码,其中一件灰色的毛衣吊牌是s,但是衣服上的所有标签是M,衣服的大小也是M,关于这件衣服说说维权路。

订单红圈中的衣服就是本次的主角。
注:为什么现在才发现衣服不对码,因为买回来成都不冷所以就没有穿,也没有打开看过,毕竟这种事情很少见。
另外我也有理由怀疑这是一件别人退回去的衣服当新的卖,毕竟吊牌S,衣服是M这种在批量生产中是不会遇到的问题。
先说说跟优衣库官方的沟通。
在天猫通过旺旺是不能直接跟优衣库人工反应问题,永远是机器人在回复,我随后拨打天猫消费者热线,通过天猫工作人员才跟优衣库的工作人员取得联系,以为取得联系之后就能够退,仿佛我在做梦,他们以购买时间久不给退,我说你这是商品不对码,如果对码的话我肯定不会退啊,但是他们始终不给退,包括期间的电话沟通。

以上为5小时内跟优衣库官方客服沟通过程中不断更换客服人员
投诉第一回合
在得知优衣库不帮我退款换货,我给天猫消费者热线打电话(当然在得知优衣库不给我退换货后,我的态度是只退货,不换)天猫消费者热线工作人员让我提供相关问题产品的照片,当然这些照片我也提供过给天猫优衣库旗舰店的工作人员,在投诉后经历了大概一天时间等待得到的天猫工作人员的回复,依然不能退,感觉这种天猫在保护商家,而不是为消费者解决问题,这么明显的商家问题都无法解决。
PS:今天准备继续打天猫消费者热线投诉,以及准备打12315,在天猫优衣库旗舰店购买的是需要打上海的12315还是我们当地的?

IP属地:四川1楼2018-11-19 10:31回复
    直接打12315,天猫不靠pu

来自手机贴吧2楼2018-12-07 19:39
      普及一下常识,天猫和卖家一伙的,别听马大哈还有他们网上为消费者服务的忽悠,他们为客户服务是对的,他们的客户就是卖家,所以天猫投诉真实成功率低的可怜

3楼2019-05-22 16:03
      收起回复
        给需要打的朋友们提个醒 优衣库的注册地在上海所以打12315之前加一个021 上海地区区号。工商局只能处理当地的注册公司。我今天刚打了。

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2019-06-17 18:48
        收起回复
          优衣库的网上旗舰店和掌上旗舰店都非要日大下,全部用机器人对付你,一个问题解决少则一星期,多则几十天还不一定能解决,除非在实体店试穿好,否则退换货搞不死你拖死你。我上星期在网上旗舰店买了件衬衣到现在也没收到,结果被思施花坪的圆通快递给丢了,衣服没了,快递公司要我找优衣库,

来自手机贴吧5楼2019-07-27 15:06
            可优衣库不是用机器人应付就是说专员会处理的,把我气哭了,衣服没有收到,钱也没退我,我要投诉优衣裤

来自手机贴吧6楼2019-07-27 15:09
              说实话:我只能说你们钱多。优衣库的产品很多是中国生产。质量就还没有广州13行的质量好。

7楼2019-10-02 12:08
                最好的办法就是集体起诉

IP属地:辽宁8楼2019-10-04 17:54
                  是的,永远机器人回答,不会再买、太垃圾,买了的已经申请退货

来自手机贴吧9楼2019-12-17 22:44
                    是啊!优衣库永远都是机器人在回答,连打电话也是机器人在回答,退货申请都已经是10天了,但是申请一直都没有被审批,真是急人啊!也不知道要怎么办才行了?求大家给想想办法!没有

来自手机贴吧10楼2020-02-10 14:57
                    收起回复
                      店大欺客

来自手机贴吧11楼2020-05-15 09:30
                        优衣库

12楼2020-05-31 10:47